Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кудрин: четверть распоряжений Лужкова нарушала закон

Четверть всех распоряжений бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова подписывалась в закрытом режиме и не публиковалась в нарушение действующего законодательства.

0
1055
5 октября 2010 16:35
Четверть всех распоряжений бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова подписывалась в закрытом режиме и не публиковалась в нарушение действующего законодательства. Об этом сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на инвестиционном форуме "Россия зовет!", передает РБК. По его словам, эти распоряжения касались в том числе вопроса доступа к ресурсам, распределения госзаказов и предоставления льгот. "Постановления просто не публиковались", - подчеркнул он.
По словам А.Кудрина, теперь правительство РФ будет строго следить за тем, чтобы все документы публиковались. Ранее после подведения итогов тендеров по госзакупкам и заключения контракта часто не проводился контроль, отметил министр. В результате, по его словам, условия контракта менялись, сроки пересматривались. Таким образом, полностью обесценивались результаты тендера. "В рамках программы повышения эффективности госрасходов в настоящий момент мы согласовали с Минэкономразвития план о контроле госзакупок", - сказал министр. По его словам, там четко прописана ответственность заказчиков и подрядчиков. Мэр Москвы часто критиковал экономическую политику правительства, обвиняя своего оппонента в многочисленных ошибках. В начале сентября, столичный градоначальник заявил, что А.Кудрин проглатывает полезные проекты в области льгот, "как удав кроликов".
В свою очередь глава Минфина заявлял об "интересных ситуациях" в бюджете Москвы.
Поделиться в соц. сетях:
0
1055
5 октября 2010 16:35