Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судебные приставы спишут долги со счетов мобильных телефонов

Денег, находящихся на счетах мобильных телефонов должников, обычно достаточно для погашения долга, так как треть взыскиваемых средств зачастую не превышает 500 рублей.

0
1763
23 ноября 2009 18:00
В России рассматривается возможность списывания денежных средств должников со счетов их мобильных телефонов, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артура Парфенчикова.
"Раз уж у нас есть доступ к банковским счетам, то почему у нас не может быть доступа к счетам мобильных телефонов", - заявил глава ФССП. По его словам, зачастую средств, находящихся на счетах мобильных телефонов должников, достаточно для погашения задолженности. Третья часть взыскиваемых судебными приставами сумм, как правило, не превосходит 500 рублей (17,4 доллара). Парфенчиков также добавил, что ФССП в каждом конкретном случае будет изучать условия контрактов на предоставление услуг сотовой связи, чтобы установить правомерность действий.Первый случай ареста счета мобильной связи произошел в Приморского края в начале ноября текущего года, когда жительница края задолжала Фонду социального страхования тысячу рублей (34,76 доллара). К этой крайней мере судебный пристав обратилась после того, как не смогла установить местонахождение и зарегистрированное на должницу имущество. Она подала ходатайство в суд, в котором просила взыскать средства со счета мобильного телефона женщины. Ходатайство было удовлетворено.
Поделиться в соц. сетях:
0
1763
23 ноября 2009 18:00