Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"БТА Банк" вернет кредиты на 3,3 миллиарда долларов

Председатель банка Анвар Сайденов отметил, что возврат средств из проблемного пакета "БТА" растянется на несколько лет.

0
2132
10 сентября 2009 12:37
Казахстанский "БТА Банк" предполагает вернуть активы на сумму 500 миллиардов тенге (3,3 миллиарда долларов), сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Определенные расчеты по такому объему возврата активов в бизнес-плане банка представлены", - отметил председатель правления "БТА Банка" Анвар Сайденов. Однако возврат денег из проблемного пакета активов, то есть преимущественно из выданных ранее некачественных кредитов, займет, по словам Сайденова, "несколько лет". Глава банка объяснил это тем, что основные усилия, направляемые на возврат активов, связаны с юридическими процедурами, которые отнимают много времени. Также стало известно, что в работе по возврату активов будет задействован комитет кредиторов банка, так как они естественным образом заинтересованы в прибыльности организации. "Предполагается, что их участие в этой работе тоже будет максимальным не только с точки зрения предоставления информации, но и с точки зрения мониторинга. Мы должны перед ними постоянно отчитываться", - подытожил Сайденов. "БТА Банк" являлся крупнейшим кредитным учреждением Казахстана до обострения кризиса в стране. Сейчас его активы оцениваются в 2,45 триллиона тенге (16,3 миллиарда долларов), что на 40 миллиардов тенге меньше, чем у "Казкоммерцбанка". При этом из всего ссудного портфеля более половины приходится на безнадежные кредиты. Видимо, работа с этим массивом выданных кредитов и станет основным ориентиром деятельности банка на среднесрочную перспективу.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2132
10 сентября 2009 12:37