Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Свидетельства партнерства Чигиринского с Батуриной передали в суд

Адвокат Шалвы Чигиринского Кристофер Грирсон передал в Высокий суд Великобритании свидетельства партнерства его клиента с Еленой Батуриной.

0
1369
23 июля 2009 08:24
Адвокат Шалвы Чигиринского Кристофер Грирсон передал в Высокий суд Великобритании доказательства партнерства бизнесмена с супругой мэра Москвы и владелицей компании "Интеко" Еленой Батуриной, пишет "Коммерсантъ". Согласно свидетельству, в 2003 году Батурина юридически стала компаньоном Чигиринского по нефтегазовым и девелоперским активам. Согласно представленным документам, 19 марта 2003 года супруга столичного мэра и адвокаты швейцарской Bruppacher Hug & Partner Марк Бруппахер и Дитер Хуг подписали документ о партнерстве с Чигиринским в компании Rossini. Кроме того, был приложен аналогичный договор поручения, касающийся еще одной фирмы Salvini. В свою очередь, представители Батуриной воздержались от прямых опровержений ее партнерства с Чигиринским и не опровергли подлинность представленных документов. Представленные свидетельства подтверждают заявление Грирсона, которое он сделал в Высоком суде на прошлой неделе. Тогда адвокат сообщил, что тайной владелицей половины бизнеса его клиента является Батурина. По его словам, в 2003 году владелица "Интеко" приобрела активы Чигиринского, получив долю в Rossini и Salvini. В свою очередь, Батурина опровергла эти данные, заявив, что с бизнесменом ее связывают только одолженные ему 131 миллион долларов, из которых 42 миллиона он не вернул. Напомним, что Чигиринский судится с бизнесменом Русланом Байсаровым. В своем иске он оспаривает получение предпринимателем контроля над 23,35 процента акций нефтяной компании Sibir Energy. По версии Байсарова, он получил бумаги в 2003 году при совместном с Чигиринским создании Rossini, которая 25 апреля 2003 года получила полный пакет акций и прав компании Bennfield, владеющей 51 процентом акций Sibir Energy.
Поделиться в соц. сетях:
0
1369
23 июля 2009 08:24