Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Состоялась жеребьевка матча Кубка Дэвиса Казахстан - Швейцария

Встречи пройдут с 2 по 4 февраля в Астане.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы КТФ
Фото пресс-службы КТФ

Сегодня, 1 февраля, в Астане состоялась официальная жеребьевка 1/8-й Кубка Дэвиса, в которой встретятся сборные Казахстана и Швейцарии по теннису, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встречи одиночного и парного разрядов пройдут в Национальном теннисном центре с 2 по 4 февраля. Начало игр в пятницу запланировано на 12:00, а в субботу и воскресенье - на 14:00. 

Первыми на корт выйдут Дмитрий Попко и Генри Лааксонен. Также в пятницу сыграют Михаил Кукушкин и Адриан Бодмер. В матче парного разряда казахстанцы Александр Недовесов и Тимур Хабибулллин сыграют со швейцарцами Марком-Андреа Хуслером и Лукой Маргароли, на последний день запланированы матчи Кукушкин - Лааксонен и Попко - Бодмер.

Напомним, в сильнейшую группу Кубка Дэвиса сборная Казахстана вернулась после сентябрьской победы со счетом 3:1 над действующими на тот момент победителями турнира - Аргентиной. 

Казахстан дважды встречался со Швейцарией в рамках Кубка Дэвиса. В 2010 году казахстанские теннисисты в Астане победили со счетом 5:0 и впервые в истории вышли в Мировую группу, а в 2014 году в Женеве уступили в четвертьфинале со счетом 2:3. 

В 2010 году за Швейцарию в матчах против Казахстана играл Стэн Вавринка, а во втором матче - Роджер Федерер. На этот раз команда сыграет без своих лидеров. 

  Комментариев: 0
  0