Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвидо Бонтемпи — ещё один спортивный директор команды «Астана» / Велоспорт

Гвидо Бонтемпи — ещё один спортивный директор команды «Астана» / Велоспорт

0
633
13 ноября 2009 10:26
Известный спортивный директор из Брешии Гвидо Бонтемпи nеперь является одним из основных действующих лиц команды «Астана».

2009 год стал для Бонтемпи и Джузеппе Мартинелли, которые были спортивными директорами команды Aeronautica Militare-Knauf-Amica Chips, годом испытаний, так как команда распалась ещё весной, даже не приступив к выступлениям.

Гвидо Бонтемпи и Джузеппе Мартинелли сказали в интервью итальянскому журналисту Angiolino Massolini: «Мы счастливы взять новый большой старт после целого года в аду».

В контракте с «Астаной» есть пункт, который даёт Бонтемпи и Мартинелли свободу, если Альберто Контадор покинет команду. Но в настоящий момент уже ясно, что Контадор остаётся с «Астаной», а это значит, что спортивные директора из Италии приступают к своим обязанностям.

Гвидо Бонтемпи родился 12 января 1960 года в городе Гуссаго (Gussago) провинции Брешия. Многочисленные победы в юности в команде Ronco Gussago принесли ему славу отличного спринтера. Его талант проявился и на треке.

В 1980 году на Олимпиаде в Москве Бонтемпи дважды занял 4-е место — в гите и в командной гонке преследования.

В профессионалы Бонтемпи перешёл в 1981, заключив контракт со знаменитой командой Carrera. Первый же год в профессионалах — и победа в спринте на этапе Джиро, один день в розовой майке лидера. Также в тот год Бонтемпи выиграл два этапа Вуэльты.

Успех ждал Бонтемпи и на треке — он стал чемпионом Италии в кейрине, а затем занял второе место на чемпионате Мира в той же дисциплине, несмотря на то, что упал во время выступления в полуфинале, где боролся с королём кейрина японцем Koichi Nakano.

В 1983 году Бонтемпи вновь стал серебряным призёром на треке, но уже в гонке по очкам.

За всю карьеру в профессионалах он записал в свой послужной список 83 победы.17 выигранных в спринте этапов на Джиро, 6 этапов Тур де Франс.

Причём в 1986 году Гвидо Бонтемпи выиграл на Большой Петле три этапа. Благодаря способности выдерживать короткие трудные подъёмы Бонтемпи выигрывал знаменитые однодневные классики — Гент-Вевельгем (1984, 1986), Париж-Брюссель (1986). На Милан-Сан-Ремо дважды входил в тройку сильнейших — второй в 1983, третий в 1987 году.

Выносливость позволила ему в начале 90-х добывать победы из длительных отрывов — так в пальмарес Бонтемпи добавились несколько этапов Джиро и Тур де Франс. За взрывную силу в спринте Бонтемпи получил прозвище " ураган».Карьеру гонщика он закончил в 1995, но от велоспорта не ушёл, став вскоре спортивным директором Saeco, а затем Lampre.

Считается, что именно Гвидо Бонтемпи открыл талант Кэдела Эванса, когда в 2001 привёл австралийца к успеху на Туре Австрии и Brixia Tour.

Источник: Astana Cycling Team
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
633
13 ноября 2009 10:26
Новости
18:44