Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

КДК дисквалифицировал Жерара Гоу за "непристойный" жест в финале Кубка Казахстана

К форварду "Кайрата" также применена санкция в виде штрафа за неспортивное поведение.

Ссылки по теме:


Жерар Гоу. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Жерар Гоу. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Нападающий алматинского "Кайрата" Жерар Гоу дисквалифицирован и оштрафован за жест, показанный им в финале Кубка Казахстана по футболу с "Атырау". Такое решение было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета, информирует официальный сайт КФФ.

Инцидент произошел в самой концовке встречи, прошедшей 14 октября в Актобе и завершившейся победой "Кайрата" - 1:0. Гоу, ставший автором забитого гола, после замены показал трибунам бицепс, а главный арбитр встречи показал ему красную карточку.

В пресс-службе "Кайрата" пояснили, что жест Гоу был адресован брату игрока, который сидел на трибуне. Однако КДК принял решение дисквалифицировать и оштрафовать ивуарийца.

"Повестка дня: Рассмотрение рапорта инспектора по организации и проведению финального матча Кубка РК Джуасбаева Б.С.

Рассмотрев рапорт инспектора финального матча Кубка РК между футбольными командами "Кайрат" и "Атырау" и просмотрев видеозаписи момента удаления игрока команды "Кайрат" Жерара Гоу на основании пункта 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента ФФК, Контрольно-дисциплинарный комитет считает, что показанный данным игроком жест в сторону трибуны не являлся провокационным для зрителей. Тем не менее, КДК расценивает аналогичные жесты как непристойные для игроков профессиональных клубов РК.

Принимая во внимание вышеизложенное, принято решение:
В соответствии с пунктом 4 статьи 15 ДР ФФК дисквалифицировать игрока команды "Кайрат" Жерара Гоу на один матч (автоматическая дисквалификация) в играх на Кубок РК и согласно статье 134 ДР ФФК применить к нему санкцию в виде "штрафа в размере 300 000 (трёхсот тысяч) тенге" - за неспортивное поведение", - говорится в сообщении.

 
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
CroCop 18 октября 08:15
Статус: Профи
Рейтинг: 356
Этот КДК самих нужно проверить на адекватность.
 
Алтай Калимов 18 октября 08:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2077
Кдк к.т.к .еме.
А чё с баннером а?
 
Zhum 18 октября 08:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1389
Попытка сделать умное лицо в тупой ситуации? Что ФФКакашкой был.что КФФкашкой стал ума не прибавилось...Не расценивает провокационным,но...считает непристойным...Он же не фак показал. Они обиделись потому что там весь президиум Кффкашного органа сидел,ЧЛЕНЫ- то бишь органа...
 
Tamasai 18 октября 11:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Zhum,
От перемен букв местами ничего не изменится,рыба гниет с головы.Сидят там прогнившие старики и один из них предлагает,а давай буквы переставим и остальные на ура соглашаются.Попробуй не согласись,то-то и оно.Не хитрую систему придумали,не правда ли.А про футбол ни кто и не думает развивать,зачем и так им хорошо.Сборная провалила отборочный турнир,а с них и спроса нет и гл.тренер остался у руля.На их месте в других странах сами подают в отставку,но только не у нас.
 
Zhum 18 октября 11:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1389
Tamasai,Потому что в других странах -ВЫБИРАЮТ!!! А у нас назначают по лояльности к власти.
Ни для кого не секрет,что футбол у нас в жестких руках руководителя администрации.Вернее не футбол,футбол сам по себе течет куда то ,непонятно куда. А в жестких руках потоки,тут уже табу- куда зачем и почему.
 
Darko Counter 18 октября 10:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 690
Главное деньги высадить интересно их кто проверяют?
 
Даян Кабаков 19 октября 00:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Darko Counter, Какой дурак сам себя проверяет, они же в одной кормушке! Это система, заложенная с начало независимости во всех структурах власти, ФФК не исключение, не ужели наши люди считают, что этого сейчас нет? Это только наивные и мелко думы по сей день живут не во что не веря и возмущаются, как будто ФФК исключение.
 
KZBOTR KZB 18 октября 10:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Вот дебил*!!!!!!!