Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Исламбек Куат не поможет "Кайрату" в оставшихся матчах Кубка Казахстана по футболу

Защитник был дисквалифицирован на три матча после потасовки в матче с "Иртышом".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Защитник алматинского "Кайрата" Исламбек Куат и Карлос Фонсека из павлодарского "Иртыша" дисквалифицированы на три матча в рамках розыгрыша Кубка Казахстана по футболу, сообщает официальный сайт ФФК.

Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет по итогам кубкового матча 1/4 финала между этими командами. В концовке игры произошла потасовка между игроками, в результате которой Куат и Фонсека получили по красной карточке.

"В соответствии со статьей 118 ДР ФФК дисквалифицировать игрока футбольного клуба "Кайрат" И.Куат на три матча в играх на Кубок РК – за агрессивное поведение (удар соперника после остановки игры). Сроком начала дисквалификации И.Куат определить 11 мая 2017 года.

В соответствии со статьей 118 ДР ФФК дисквалифицировать игрока футбольного клуба "Иртыш" Карлоса Фонсека на три матча в играх на Кубок РК – за агрессивное поведение (удар соперника после остановки игры). Сроком начала дисквалификации Карлоса Фонсека определить 11 мая 2017 года", - говорится в сообщении.

Напомним, "Кайрат" в полуфинале Кубка Казахстана сыграет с "Ордабасы". На этой стадии победитель определяется по итогам двухматчевого противостояния. Таким образом, Куат пропустит остаток турнира.



Также КДК принял следующие решения:

Кубок РК  1/4 финала

"Атырау" - "Актобе"

В соответствии  со статьей 98 ДР ФФК применить к футбольному клубу "Атырау" санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге" - за неподобающее поведение команды (получение 5 игроками предупреждений).

Премьер-лига

X тур

"Иртыш" - "Ордабасы"

В соответствии  со статьей 136 ДР ФФК применить к футбольному клубу "Иртыш" санкцию в виде "штрафа в размере 300 000 (триста тысяч) тенге" - за скандирование болельщиками команды после окончания матча нецензурных выражений в адрес официальных лиц матча.

"Акжайык" - "Тобол"

В соответствии  со статьей 114 ДР ФФК применить к футбольному клубу "Акжайык" санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге" - за невыполнение требований, предъявляемых к матчу до его проведения (замена место проведения матча без дополнительного уведомления соперника).

XI тур

"Кайсар" - "Актобе"

В соответствии со статьей 118 ДР ФФК дисквалифицировать игрока футбольного клуба "Актобе" Папа Гуйе на три матча – за агрессивное поведение (удар соперника во время игры). Сроком начала дисквалификации Папа Гуйе определить 07 мая 2017 года.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Ержан79 12 мая 15:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1405
Да и х... с этим КДК у Кайрата скамейка длинная.
 
Darkhan 12 мая 15:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 600
Исламбек действительно "Куат"
 
Zhum 12 мая 17:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1238
Darkhan,Да с нервишками у него не очень...
 
Аутхан Умаров 12 мая 20:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Пора Куату повзрослеть и понимать, что делаешь. Исключил себя из кубковых матчей этого года, подвел команду своей выходкой. В прошлом году в ЛЕ в домашнем матче с Маккаби отличился Исламхан. Лишились нужного гола, а сам он не сыграл в Израиле. Им надо брать пример с Миши Бакаева. На носу ЛЕ, там цена нарушений другая.
 
Fankz 12 мая 20:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5687
Эх-ха, твою бы энергию, Исламбек, да в мирное русло.