Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Прямая трансляция матчей 1/8 финала Кубка Казахстана по футболу

Открывать игровой день будет встреча в 14:00, а закрывать - игра в 19:30.


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Сегодня, 19 марта, состоятся матчи 1/8 финала Кубка Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Открывать игровой день будет встреча в Шымкенте между местным "Кыраном" и "Атырау", начало в 14:00. Через час начнется матч "Махтаарала" с кокшетауским "Окжетпесом".

На 16:00 намечено начало двух игр: петропавловский "Кызыл-Жар СК" примет шымкентский "Ордабасы", а талдыкорганский "Жетысу" - "Астану".

В 17:30 начнется игра между костанайским "Тоболом" и карагандинским "Шахтером", в 18:00 - между уральским "Акжайыком" и "Актобе", в 19:00 - между павлодарским "Иртышом" и кызылординским "Кайсаром".

Завершится игровой день матчем в Алматы, где местный "Кайрат" сыграет с "Таразом". Начало трансляции в 19:30 на телеканале KazSport. Остальные игры покажет ПФЛК-ТВ.

"Кыран" - "Атырау"


"Махтаарал" - "Окжетпес"
 

"Кызыл-Жар СК" - "Ордабасы"


"Жетысу" - "Астана" 


"Тобол" - "Шахтер"


"Акжайык" - "Актобе"


"Иртыш" - "Кайсар" 
 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Бахытжан Калибеков 19 апреля 2017 13:41
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
ставить матч в будний день в рабочее время - это неуважение к болельщикам
 
Уланжан Нургалиев 19 апреля 2017 15:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Извените, а где Кайрат?
 
Ardak Togymov 19 апреля 2017 15:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
А нельзя убрать запасные ворота на стадионе Махтаарала? Они мешают видеокартинке за левыми воротами. Также, кстати, и в Алматы на Центральном. Трудно что ли их вынести за пределы стадиона. На матчах европейских команд такого же не увидишь. Антураж не умеют создавать организаторы матчей у нас. Все портят только.