Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Кайрат" выступил с заявлением по поводу интервью Кушалиева о "наказании" для Аршавина за поступок с медалью

Игрок бросил ее трибунам, и теперь она продается в Сети.

Ссылки по теме:


Фото: championat.com/Александр Мысякин
Фото: championat.com/Александр Мысякин
Алматинский "Кайрат" выступил с официальным заявлением по поводу появившегося в СМИ интервью гендиректора клуба Малика Кушалиева о "наказании" для Андрея Аршавина за его поступок с медалью после финала за Кубок Казахстана по футболу с "Астаной".

Ранее стало известно, что Аршавин, раздосадованный поражением, бросил полученную на церемонии награждения памятную медаль на трибуны болельщикам. Позже выяснилось, что фанат, который поймал медаль футболиста, выставил награду на продажу в Интернете.

Позже на сайте российского издания Life.ru появилось интервью Кушалиева, в котором он заявил, что "Кайрат" не будет наказывать Аршавина за этот поступок. Однако в алматинском клубе заверяют, что гендиректор не давал этого интервью.

"Генеральный директор ФК "Кайрат" Малик Кушалиев не давал интервью журналистам сайта life.ru.

26 ноября на сайте life.ru под заголовком "Кайрат" не будет наказывать Аршавина за выброшенную медаль финалиста кубка" был опубликован материал, в котором якобы были комментарии генерального директора ФК "Кайрат" Малика Кушалиева.

На самом деле представители российского сайта не связывались с генеральным директором, а он в свою очередь не давал никаких комментариев. Мы требуем не нарушать журналистскую этику и не публиковать комментарии, которых на самом деле не было. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в суд. Считаем, что life.ru пользуется слишком низкими, дешевыми методами, чтобы привлечь к себе внимание. Клуб оставляет за собой право привлекать дезинформаторов к ответственности за распространение заведомо ложной информации.

Стоит отметить, что любой контакт представителя ФК "Кайрат" с прессой должен согласовываться с пресс-службой клуба, однако никто из журналистов или редакторов life.ru по поводу интервью с Маликом Кушалиевым на связь не выходил", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте клуба.
Просмотров: 3716  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
123 28 ноября 13:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1493
Этот поступок не красит Аршавина.
 
ertai suesinov 28 ноября 13:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
А что второе место это для Кайрата достижение я бы вообще отказался бы от серебра. Многие игроки и тренера так делают ничего в этом страшного нету!
 
Ерлан Габдуллин 28 ноября 13:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Аршавин кстати никогда и не переживал, что о нём там подумают, говорил что хотел и прямо
 
Balg 28 ноября 13:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 281
Серебрянные медали ненужны,любому профи обидно получать серебро,должно быть кубок и все регалии или ничего!
 
Алмаз Орманбаев 28 ноября 13:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Журналисты все напишут наоборот для ажиотажа. Аршавин подарил эту медаль фанатам. Это же круто. А этот горе-фанат вместо того чтобы повесить дома на видное место, начал ее продавать. надо у фана взять интервью, зачем он ее продает.
 
Fankz 28 ноября 17:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3319
Алмаз Орманбаев, потому что это фанат не "Кайрата", а "Акжайыка", потому и продает
 
Абзал Нуртаев 28 ноября 14:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Не красивый поступок Аршавина однозначно
 
muhtar amanov 28 ноября 15:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
За что Кайрату давать Кубок ? За то что там Аршавин ? Ну и что . Если команда не наиграла на обладание трофеем . Астана по праву ---- лучшая и сильнейшая на сегодня в КПЛ .
 
Куаныш Мырзабеков 28 ноября 20:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
После резонансного события,в руководстве Кайрата поняли,что Аршавин своими действиями наплевательски отнесся к атрибутике чемпионата Казахстана-медалью.В его манере и раньше в своей карьере по звездному хамский вел себя ко всем окружающим.И мы соответственно гордо отреагировали,какой бы он в прошлом ни был звездой
 
Куаныш Мырзабеков 28 ноября 20:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Извинился хотя бы через СМИ?Приняли бы все.Как футболер полезен пока
 
БолеLshiK 28 ноября 21:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Вы не путайте, он медаль не на газон под ноги или в помойку кинул. он ее фанам кинул на память. если я ее поймал, спасибо ему сказал бы.
 
Закрыть
Закрыть