Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" выступил с заявлением по поводу интервью Кушалиева о "наказании" для Аршавина за поступок с медалью

Игрок бросил ее трибунам, и теперь она продается в Сети.

Фото: championat.com/Александр Мысякин
11 комментарий
4332
28 ноября 2016 12:12
Алматинский "Кайрат" выступил с официальным заявлением по поводу появившегося в СМИ интервью гендиректора клуба Малика Кушалиева о "наказании" для Андрея Аршавина за его поступок с медалью после финала за Кубок Казахстана по футболу с "Астаной".

Ранее стало известно, что Аршавин, раздосадованный поражением, бросил полученную на церемонии награждения памятную медаль на трибуны болельщикам. Позже выяснилось, что фанат, который поймал медаль футболиста, выставил награду на продажу в Интернете.

Позже на сайте российского издания Life.ru появилось интервью Кушалиева, в котором он заявил, что "Кайрат" не будет наказывать Аршавина за этот поступок. Однако в алматинском клубе заверяют, что гендиректор не давал этого интервью.

"Генеральный директор ФК "Кайрат" Малик Кушалиев не давал интервью журналистам сайта life.ru.

26 ноября на сайте life.ru под заголовком "Кайрат" не будет наказывать Аршавина за выброшенную медаль финалиста кубка" был опубликован материал, в котором якобы были комментарии генерального директора ФК "Кайрат" Малика Кушалиева.

На самом деле представители российского сайта не связывались с генеральным директором, а он в свою очередь не давал никаких комментариев. Мы требуем не нарушать журналистскую этику и не публиковать комментарии, которых на самом деле не было. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в суд. Считаем, что life.ru пользуется слишком низкими, дешевыми методами, чтобы привлечь к себе внимание. Клуб оставляет за собой право привлекать дезинформаторов к ответственности за распространение заведомо ложной информации.

Стоит отметить, что любой контакт представителя ФК "Кайрат" с прессой должен согласовываться с пресс-службой клуба, однако никто из журналистов или редакторов life.ru по поводу интервью с Маликом Кушалиевым на связь не выходил", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте клуба.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4332
28 ноября 2016 12:12
Новости