Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

В "Кайрате" прокомментировали поступок Аршавина с медалью после поражения в финале Кубка Казахстана

Футболист бросил ее трибунам и теперь она продается в Сети.

Ссылки по теме:


Фото: championat.com/Александр Мысякин
Фото: championat.com/Александр Мысякин
Генеральный директор "Кайрата" Малик Кушалиев рассказал, что они не будут наказывать полузащитника алматинского клуба Андрея Аршавина за его поступок после финального матча за Кубок Казахстана с "Астаной". Об этом сообщает Life.ru.

Ранее стало известно, что Аршавин, раздосадованный поражением, бросил полученную на церемонии награждения памятную медаль на трибуны болельщикам. Позже выяснилось, что фанат, который поймал медаль футболиста, выставил "реликвию" на продажу в Интернете.

- Андрей вправе сам решать, как ему поступать с медалями, которые он выиграл - сохранить, подарить кому-то безвозмездно или выставлять на аукцион, чтобы выручить денежные средства и отдать их на благотворительность.

- А как в целом в Казахстане отнеслись к поступку россиянина? Ведь речь идет о награде за второй по значимости футбольный турнир страны.

- Андрея в Казахстане любят и уважают. Разве плохо, что он отдал медаль болельщику, который переживал за "Кайрат"? Ну а решение парня выручить деньги за подарок Аршавина, это только его решение. Аршавин никак не мог знать, кому именно он дарит награду. Зато его огромная заслуга в том, что на футбол в Казахстане стало ходить больше народа.

Напомним, 19 ноября в финале Кубка Казахстана "Кайрат" уступил со счетом 0:1. Аршавин провел на поле весь матч, но результативными действиями не отметился.

9 ноября стало известно, что Аршавин продлил контракт с "Кайратом" до конца сезона 2017. В нынешнем сезоне алматинцы стали серебряными призерами чемпионата Казахстана, Аршавин принял участие в 37 матчах и забил 11 мячей.
Просмотров: 4129  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Mara 26 ноября 17:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Здеся много вопросов ,даже то как пинать мячь засыпаный в сугробе. А он то андрей был уверен как и все болельщики что кубок будет у Кайрата. Но не получилась игра из за этого снега.
 
Mara 26 ноября 17:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Абудет ли игра за Суперкубок?,
 
Steppenwolf !!! 26 ноября 19:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5988
Mara,...по весне на открытие сезона ---- Суперкубок !
 
Данияр Мертаев 26 ноября 18:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
Андрюха был зол.что опять судьба забрала у него кубок.в следующий раз точно возмет.
 
Бейбут Есмурзин 26 ноября 18:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Представьте если наш футболист выбросить эту медаль. Минимум оштрафуют могли бы и Аршавина оштрафоват для приличия за это он бедным не станет.В Российских сай
 
Куаныш Мырзабеков 26 ноября 18:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Это доказывает,что легионеров не медали интересуют и ценности нет.
 
Kairat A. 26 ноября 18:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1117
Да ладно Вам так уж сильно обсуждать, совершенно не имевшую значимость медаль!!! Так поступают практически все футболисты, которые проиграли в финале, многие даже их не одевают на шею! В "NHL" например финалиста кубка Стенли вообще ничем не награждают, победитель получает ВСЕ, а проигравший пусть плачет! Вот Вам ссылка, когда сам Моуриньо выкинул медаль на трибуну после поражения в суперкубке Англии: https://www.youtube.com/watch?v=NN3hHl27b3A
 
Куаныш Мырзабеков 26 ноября 19:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Медаль атрибут чемпионата Казахстана.Делайте выводы
 
Абзал Нуртаев 26 ноября 19:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Не красивый поступок Аршавина однозначно
 
Куаныш Мырзабеков 26 ноября 19:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Надо уважать то место,где тебя приютили на закате карьеры и дали возможность проявить себя,где неплохо кормят.
 
muhtar amanov 26 ноября 23:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 626
Не Аршавина надо наказывать а клуб . Надо оштрафовать ФК Кайрат за неуважение к регламенту ФФК . На такие нарушения надо реагировать быстро безапелляционно . А как команда поступит с легионером --- их дело . Может похвалит ...
 
Fankz 27 ноября 00:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3309
Если бы..."он отдал медаль болельщику, который переживал за "Кайрат" и вопросов не было бы, потому что болельщик "Кайрата" медаль бы не стал продавать. Это вообще-то был болельщик "Акжайыка"
 
Daniyar Ukenov 27 ноября 09:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
Почему легионеры слишком много себе позволяют. Помнится он медаль не отдал а швырнул. это не уважение. пусть благодарит Кайрат за то что вообще играет а так хоть и техничный но всё равно старый. Так что подумайте прежде чем писать "да ладно он же был растроиный из за пройгрыша" в любом случае он не в своей стране что бы так себя вести!!!
 
Veteran 27 ноября 12:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Так пахать все 90 минут и ни кто не помог , каждый играл индивидуально , хотели быстрее сравнять счёт , и каждый брал игру на себя что бы забить первым, сколько Аршавин был в выгодной позиции и ни кто ему не отпасовывал и результат и к этой не нужной медали.отсюда
 
Veteran 27 ноября 12:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Отсюда и результат, и к этой не нужной медали.
 
Галина Кудабаева 27 ноября 12:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 125
не красивый поступок
 
Закрыть
Закрыть