Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В "Кайрате" прокомментировали поступок Аршавина с медалью после поражения в финале Кубка Казахстана

Футболист бросил ее трибунам и теперь она продается в Сети.

Ссылки по теме:


Фото: championat.com/Александр Мысякин
Фото: championat.com/Александр Мысякин
Генеральный директор "Кайрата" Малик Кушалиев рассказал, что они не будут наказывать полузащитника алматинского клуба Андрея Аршавина за его поступок после финального матча за Кубок Казахстана с "Астаной". Об этом сообщает Life.ru.

Ранее стало известно, что Аршавин, раздосадованный поражением, бросил полученную на церемонии награждения памятную медаль на трибуны болельщикам. Позже выяснилось, что фанат, который поймал медаль футболиста, выставил "реликвию" на продажу в Интернете.

- Андрей вправе сам решать, как ему поступать с медалями, которые он выиграл - сохранить, подарить кому-то безвозмездно или выставлять на аукцион, чтобы выручить денежные средства и отдать их на благотворительность.

- А как в целом в Казахстане отнеслись к поступку россиянина? Ведь речь идет о награде за второй по значимости футбольный турнир страны.

- Андрея в Казахстане любят и уважают. Разве плохо, что он отдал медаль болельщику, который переживал за "Кайрат"? Ну а решение парня выручить деньги за подарок Аршавина, это только его решение. Аршавин никак не мог знать, кому именно он дарит награду. Зато его огромная заслуга в том, что на футбол в Казахстане стало ходить больше народа.

Напомним, 19 ноября в финале Кубка Казахстана "Кайрат" уступил со счетом 0:1. Аршавин провел на поле весь матч, но результативными действиями не отметился.

9 ноября стало известно, что Аршавин продлил контракт с "Кайратом" до конца сезона 2017. В нынешнем сезоне алматинцы стали серебряными призерами чемпионата Казахстана, Аршавин принял участие в 37 матчах и забил 11 мячей.
  Комментариев: 16
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть