Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У "Астаны" идет соперничество с "Кайратом". Поэтому невыход в финал Кубка будет ударом по ее самолюбию - эксперт

Полуфинальные матчи Кубка страны пройдут 5 и 6 ноября.

Ссылки по теме:


Фото со страницы ФК "Иртыш" ВКонтакте
Фото со страницы ФК "Иртыш" ВКонтакте

Казахстанский специалист Агадилда Хасенов считает, что любители футбола вправе ожидать битвы непримиримых соперников "Астаны" и "Кайрата" в финале Кубка страны. По прогнозу специалиста для Vesti.kz, они являются фаворитами в своих полуфинальных парах. 

Кубок Казахстана. Полуфиналы. Ответные матчи

5 ноября

"Атырау" - "Кайрат"
Результат первого матча 0:1

В кубковой игре все может случиться. Но если оценивать стартовые площадки, то, конечно, "Кайрат" своего не упустит. Все же он не удовлетворил свои амбиции - не смог стать чемпионом. Однако клуб с такими возможностями должен выиграть какой-то приз. Поэтому не ожидаю, что "Кайрат" расслабится или недооценит соперника. Наоборот, подойдет к этой игре как суперважной. И не оставит шансов "Атырау". Алматинцы победят со счетом 2:1.

6 ноября
"Астана" - "Иртыш"
Результат первого матча 2:1

"Астана" провела сложную игру с "Олимпиакосом". Было видно, что команда выложилась. Если выздоровеют игроки и помогут, то шансы у нее неплохие. Хотя последующие матчи после еврокубковых даются непросто астанчанам. Тем не менее шансов у "Иртыша" немного, так как не все от него зависит. Все-таки "Астана" уровнем будет повыше. И даже несмотря на усталость и травмы игроков, она не проиграет в предстоящей встрече. Потому что у нее идет очное соперничество с "Кайратом". И это хорошо. Невыход в финал будет ударом по самолюбию "Астаны". Так что ставлю на ничью 1:1, и по сумме двух игр в финал выйдут столичные футболисты.   

  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть