Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полторанин поднялся на третье место в общем зачете "Тур де Ски-2016"

Финальный этап состоится завтра, 10 января, на склоне горы Альпе де Чермис.

5 комментариев
4250
9 января 2016 21:35
Казахстанский лыжник Алексей Полторанин поднялся на третье место общего зачета многодневной гонки "Тур де Ски" после седьмого этапа, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Перед финальным этапом, который состоится завтра, 10 января, в итальянском Валь ди Фиемме на склоне горы Альпе де Чермис, лидер сборной Казахстана уступает только двум норвежцам: Петтеру Нортугу и лидеру общего зачета Мартин Йонсруд Сундбю. 

Сундбю уверенно лидирует в общем зачете, опережая Нортуга на две минуты 51.5 секунды, а Полторанина - на две минуты 53 секунды. Таким образом, разрыв между Нортугом и Полтораниным составляет всего 1.5 секунды. Четвертую строчку в общем зачете занимает российский лыжник Сергей Устюгов, проигрывающий Сундбю две минуты 56.2 секунды, а на пятом месте располагается еще один норвежец Финн Хаген Крог, отстающий на три минуты 1.4 секунды.

Напомним, Полторанин стал третьим в масс-старт на седьмом этапе "Тур де Ски". А до этого лидер сборной Казахстана стал победителем пятого этапа "Тур де Ски", выиграв масс-старт на 15 километров классическим стилем и третьим в классическом спринте, который состоялся в рамках четвертого этапа.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4250
9 января 2016 21:35
Новости
17:17
17:04