Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защита и родные Бута сочли победой приговор в 25 лет тюрьмы

Четверть века тюрьмы - это минимальный срок за преступления, которые вменялись россиянину. Обвинение просило приговорить Бута к пожизненному заключению.

0
2054
6 апреля 2012 09:30
Суд в Нью-Йорке вечером 5 апреля приговорил российского предпринимателя Виктора Бута, признанного США виновным в контрабанде оружия и поддержке терроризма, к 25 годам тюремного заключения, сообщает РИА Новости.Четверть века тюрьмы - это минимально возможный срок с учетом вынесенного присяжными обвинительного вердикта. Обвинение просило приговорить БУта к пожизненному заключению, поэтому родные и адвокат россиянина сочли приговор своей моральной победой и поблагодарили российские власти за помощь.
Виктор Бут находился под стражей с марта 2008 года, когда он был арестован в Таиланде по ордеру, выданному США. Власти этой страны подозревали предпринимателя в намерении продать оружие колумбийской группировке FARC, занесенной Вашингтоном в список террористических организаций.В мае 2008 года власти США направили в Бангкок официальный запрос об экстрадиции россиянина, однако уголовный суд Таиланда отказался выдавать Бута американцам. Тем не менее, в августе 2010 года апелляционный суд отменил это решение, и два месяца спустя Бут был экстрадирован в США.Процесс над Бутом в Нью-Йорке начался в октябре 2011 года. 2 ноября присяжные признали россиянина виновным по всем пунктам обвинения: в сговоре с целью продажи оружия, в сговоре с целью убийства американских граждан и должностных лиц, а также в пособничестве терроризму. Вердикт был вынесен единогласно.
Поделиться в соц. сетях:
0
2054
6 апреля 2012 09:30