Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минских террористов приговорили к смертной казни

Верховный суд Беларуси признал виновными в осуществлении теракта в минском метро 11 апреля этого года Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева.

Обвиняемые по делу о взрыве в Минском метро 11 апреля Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев (на втором плане слева направо) в зале суда. Фото РИА Новости
0
1740
30 ноября 2011 18:35
Верховный суд Беларуси приговорил обвиняемых по делу о теракте в минском метрополитене Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, к высшей мере наказания - расстрелу, сообщает РИА Новости."Суд приходит к выводу, что обоим обвиняемым необходимо назначить исключительную меру наказания в виде смертной казни", - сказал судья Александр Федорцов. По его словам, Коновалов неоднократно совершал теракты. В свою очередь Ковалев, по словам судьи, как соучастник на протяжении многих лет знал о действиях Коновалова и не сообщал об этом правоохранительным органам. При этом Федорцов считает, что в случае с минским терактом его пособничество носило целенаправленный характер.
Судья также привел результаты комплексной экспертизы, согласно которым Коновалов в момент совершения теракта в метро не страдал психическими расстройствами. "Они осознавали, что в результате теракта в метро погибнут люди и что данное действие квалифицируется как терроризм", - отметил судья. Суд установил, что Коновалов привез бомбу в метро и привел ее в действие, а Ковалев содействовал ему в этом, а ранее доставил взрывное устройство на съемную квартиру. Также суд установил, что Коновалов совершил взрывы в подъездах домов в Витебске, на фасаде витебской детской библиотеки, нескольких растяжек в родном городе, в результате которых пострадали несколько человек, поджог газетного киоска и автомобиля. Ковалева же обвинили в соучастии в терроризме, недонесении о преступлении укрывательстве преступника.Защита подсудимых настаивали на том, что следствие предоставило недостаточные доказательства вины. Решение суда обжалованию не подлежит. Отменить его может только президент Беларуси Александр Лукашенко.Напомним, взрыв прогремел 11 апреля вечером в час пик на пересадочной станции метро "Октябрьская". В результате произошедшего погибли 15 человек, более 200 были госпитализированы. Спустя сутки после теракта белорусские спецслужбы задержали подозреваемых Коновалова и Ковалева. Суд над ними начался 15 сентября.
Поделиться в соц. сетях:
0
1740
30 ноября 2011 18:35