Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Избитая в Египте россиянка опознала насильника по фотографии

Девушка опознала напавшего на нее человека по фотографии, так как отказалась встречаться с ним лично.

0
1366
27 августа 2011 12:22
Россиянка, подвергнувшаяся нападению и изнасилованию в пятизвездочном отеле на египетском курорте Хургада, пришла в себя и опознала преступника по фотографии, сообщает РИА Новости со ссылкой на знакомого пострадавшей. По его словам, девушка опознала напавшего на нее человека по фотографии, так как отказалась встречаться с ним лично. Как рассказал собеседник агентства, он нашел девушку на территории одного из пятизвездочных отелей египетского курорта и далее сопровождал в госпиталь.
Инцидент произошел в ночь на 26 августа. Злоумышленник, представившись сотрудником гостиницы, проник в номер 22-летней россиянки. После этого он набросился на девушку, начал душить и избивать, а затем затащил в ванную комнату, где поливал горячей водой. Со слов знакомого потерпевшей, россиянка также подверглась сексуальному насилию. После нападения пострадавшая была доставлена в госпиталь Хургады. Стоит отметить, что у врачей было подозрение на перелом позвоночника у девушки. Пострадавшей был сделан рентген, после чего выяснилось, что перелома и серьезных травм головы у россиянки нет. При этом, факт изнасилования еще не подтвержден, но и не опровергнут.
В свою очередь, гендиректор компании Pegas Touristik Анна Подгорная, услугами которой воспользовалась пострадавшая, заявила, что все необходимое лечение россиянке предоставлено. Если сумма страхового полиса (20 тысяч долларов) не покроет расходы, то компания гарантирует предоставить необходимые средства. Пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев сообщил, что 27 августа к пострадавшей россиянке в Хургаду прибудет ее мать.
Поделиться в соц. сетях:
0
1366
27 августа 2011 12:22