Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Австриец 40 лет насиловал своих дочерей

80-летний последователь Йозефа Фритцля начал надругаться над дочерьми, когда одной из них было 12, а другой - четыре года.

0
2676
26 августа 2011 12:48
Австрийская полиция арестовала 80-летнего мужчину по обвинению в сексуальном насилии над собственными детьми, сообщает BBC News. Задержанный 40 лет удерживал в рабстве своих дочерей. Признать вину он отказывается. По версии следствия, подозреваемый, чье имя не раскрывается, начал начал надругательства над дочерьми, когда одной из них было 12, а другой - четыре года. Сейчас им 53 и 45 лет соответственно, у обеих наблюдаются задержки умственного развития. Их мать скончалась три года тому назад. Предполагается, что она также была жертвой сексуального насилия.
Известно, что женщинам разрешалось иногда выходить на улицу. Но они были настолько запуганы угрозами отца, что не решались никому рассказать о своей проблеме. Насильник держал дочерей на кухне и заставлял спать на скамье. Рождались ли у них дети в результате инцеста не уточняется. Вся семья проживала в деревне Санкт-Петер-ам-Харт (St Peter am Hart), неподалеку от города Браунау на севере Австрии. Уголовное дело было возбуждено в мае, после того как женщинам удалось бежать. Одна из них сбила отца с ног, когда он вновь пытался ее изнасиловать. Через двое суток мужчину, лежащим на полу, нашел социальный работник.
Напомним, в 2009 году к пожизненному заключению был приговорен Йозеф Фритцль. Австриец 24 года удерживал и насиловал свою дочь, став отцом ее семерых детей.
Поделиться в соц. сетях:
0
2676
26 августа 2011 12:48