Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Напавшие на инкассаторов в Москве убили двух свидетелей

Один из подозреваемых в ограблении инкассаторского автомобиля заявил, что его подельники убили знакомых, слышавших о планах совершить преступление.

0
1949
29 июля 2010 12:21
Один из подозреваемых в нападении на инкассаторский автомобиль Александр Стрекалов заявил, что после совершения ограбления бандиты убили двух случайных свидетелей, сообщает Life News. Павел Толстой и Иван Кукарев стали очевидцами разговора об ограблении инкассаторов.По словам Стрекалова, идею ограбить инкассаторскую машину озвучил один из гостей по имени Максим на дне рождения Толстого в 2009 году. Тогда его слова были приняты за шутку. Издание предполагает, что это был сотрудник кредитной организации "Инкахран" Максим Подгорных, объявленный в розыск. На том же дне рождения присутствовали участник ограбления Сергей Левкин и Александр по прозвищу Рыжий. Предполагается, что последний - еще один задержанный Александр Михайлов.
Стрекалов утверждает, что об ограблении инкассаторов узнал из сюжета в новостях. Он вспомнил про "шутку", позвонил Рыжему и поинтересовался, не совершал ли тот преступление. Подобные подозрения возникли и у убитого Толстого. В телефонном разговоре со Стрекаловым он сказал, что хочет встретиться с Рыжим. "После этой встречи я несколько раз звонил Толстому, но его телефон не отвечал", - сказал подследственный. Несколько дней назад Левкин рассказал Стрекалову о том, что в болоте нашли зарубленного Толстого и его застреленного друга Кукарева. Обвиняемый также вспомнил, что за четыре месяца до ограбления Рыжий обращался к нему и Толстому с просьбой достать два боевых пистолета.Преступление было совершено 27 июня на Третьем транспортном кольце (ТТК) в Москве. Злоумышленники расстреляли троих инкассаторов и похитили находившиеся в машине 130 миллионов рублей (4,1 миллиона долларов). Через месяц преступники были задержаны. У них в общей сложности изъяли 34 миллиона рублей (1,1 миллиона долларов).
Поделиться в соц. сетях:
0
1949
29 июля 2010 12:21