Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убийцы московских инкассаторов выдали себя расточительством

В ходе расследования сыщики выяснили, что несколько друзей одного из убитых инкассаторов Антона Ковалева внезапно разбогатели.

1
1357
28 июля 2010 13:15
Московским следователям удалось вычислить подозреваемых в нападении на инкассаторский автомобиль в конце июня благодаря внезапно возросшим доходам последних, пишет "Коммерсантъ".В ходе расследования сыщики выяснили, что несколько друзей одного из убитых инкассаторов Антона Ковалева внезапно разбогатели. Среди них сотрудник патрульно-постовой службы Восточного округа Москвы Александр Борисов и четверо безработных Сергей Левкин, Александр Михайлов, Александр Стрекалов и Сергей Воротов. Борисов купил дом, а еще один из подозреваемых приобрел BMW X5, разбил его, а затем уехал отдыхать в Сочи.
По данным следствия, Ковалев, находившийся за рулем остановил машину, застрелил двух коллег, после чего пустил внутрь своих друзей. Они перегрузили мешки с деньгами в другую машину, а Ковалева убили. Пятеро подозреваемых были задержаны 27 июля. На даче одного из них нашли сумки, в которых оказалось около 30 миллионов рублей (993 тысячи долларов).Напомним, нападение на инкассаторский автомобиль кредитной организации "Инкахран" произошло 27 июня на Третьем транспортном кольце (ТТК) в Москве. Злоумышленники расстреляли троих инкассаторов и похитили находившиеся в машине 130 миллионов рублей (4,1 миллиона долларов).
Поделиться в соц. сетях:
1
1357
28 июля 2010 13:15