Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московский следователь арестован за взятку в 20 тысяч долларов

Деньги Алексей Голомаздин пытался передать следователю по особо важным делам Наталье Цветковой. Он был задержан 6 июля.

0
1247
8 июля 2010 04:08
С санкции Мещанского суда Москвы арестован следователь следственного отдела при ЛОВД на станции "Москва-Ленинградская" Алексей Голомаздин, передает РИА Новости. Он подозревается в даче крупной взятки. Как сообщает Life News, Голомаздин был задержан в ночь на 6 июля. Он пытался передать взятку в размере 20 тысяч долларов следователю Северного следственного отдела по особо важным делам Наталье Цветковой. При этом, по словам источника издания, "задержанный не побоялся принести деньги в здание Следственного управления".
Операция по задержанию проводилась сотрудниками Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) совместно с Департаментом собственной безопасности МВД РФ по заявлению Цветковой. По данным издания, взятку Голомаздин принес от имени начальника отдела Щелковской таможни Елены Поповой, которая проходит свидетелем по делу о контрабанде против ее подчиненного Андрея Раевского. "Голомаздин предлагал за 20 тысяч долларов не привлекать Попову к уголовной ответственности и вынести в отношении нее незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела", - рассказала старший помощник руководителя ММСУТ Татьяна Морозова.Напомним, в конце мая этого года по подозрению в получении 1,5 миллиона долларов взятки был арестован замруководителя отдела по расследованию особо важных дел ММСУТ СКП РФ Григорий Дымовец. Деньги он вымогал у главы хладокомбината Мостмана за непривлечение к уголовной ответственности. Однако своей вины Дымовец не признает и считает свое задержание провокацией.
Поделиться в соц. сетях:
0
1247
8 июля 2010 04:08