Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следователь СКП по особо важным делам попался на взятке

В отношении Григория Дымовца возбуждено уголовное дело. По данным следствия, он получил один миллион долларов через адвоката фигуранта дела.

0
1708
26 мая 2010 17:00
Заместителя руководителя отдела по расследованию особо важных дел Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Григория Дымовца заподозрили в получении взятки на сумму в один миллион долларов, сообщается на официальном сайте СКП.По данным следствия, Дымовец в период с апреля по май 2010 года получил миллион долларов через посредника - адвоката одного из фигурантов по уголовному делу о контрабанде. Дело находилось в производстве следователя. 25 мая этого года при получении еще 500 тысяч долларов Дымовец был задержан с поличным.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством", которая предусматривает до 12 лет лишения свободы. В настоящее время проводятся следственные действия. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении Дымовца меры пресечения в виде заключения под стражу.В мае 2010 года по подозрению в получении взятки в размере 18 миллионов рублей (586 тысяч долларов) был задержан руководитель управления Федеральной налоговой службы (УФНС) Мордовии Дмитрий Кастырин. Установлено, что будучи руководителем УФНС по Республике Тыва он организовал схему по незаконному возмещению налога на добавленную стоимость (НДС) из федерального бюджета, в которую вовлек своих подчиненных.
Поделиться в соц. сетях:
0
1708
26 мая 2010 17:00