Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд санкционировал арест подозреваемого в коррупции майора СКП

Судья посчитала, что находясь на свободе, Дымовец может скрыться от следствия, оказать давление на свидетелей или уничтожить улики.

0
1177
28 мая 2010 01:10
Басманный суд Москвы санкционировал арест следователя по особо важным делам СКП Григория Дымовца, подозреваемого в получении взятки в 1,5 миллиона долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).Суд принял во внимание, что майор юстиции подозревается в совершении особо тяжкого преступления коррупционной направленности. Председатель суда Ольга Солопова посчитала избрание более мягкой меры пресечения невозможным. Отмечается, что родственники выражали готовности внести залог в три миллиона рублей (97 тысяч долларов).
"Суд считает, что при нахождении на свободе Дымовец сможет скрыться от следствия, оказать давление на свидетелей, уничтожить доказательства по делу. В связи с чем, ходатайство следствия об избрании в отношении Григория Дымовца меры пресечения в виде заключения под стражу подлежит удовлетворению", - заявила Солопова.Она уточнила, что срок ареста определен до 25 июля. Если к этому сроку расследование уголовного дела не завершится, то следователь может ходатайствовать о продлении срока содержания под стражей. Судья также отметила, что Дымовец подозревается в совершении преступления совместно с неустановленными соучастниками, находящимися на свободе. При принятии решения, суд учел, что противопоказаний по здоровью для содержания под стражей Дымовца не имеется.Защита Дымовца просила суд избрать любую меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Адвокаты обещали, что их подзащитный будет являться в следственные органы по первому требованию.В суде выяснилось, что при задержании Дымовца у него не было с собой денег. Они были спрятаны в кабинете его начальника. Следователь сообщил, что между передачей взятки и задержанием подозреваемого прошла одна минута 20 секунд. Адвокаты подследственного считают, что за такое короткое время невозможно у спеть спрятать деньги и закрыть дверь на ключ. В ходе судебного заседания подозреваемый не признал свою вину. Свое задержание он считает провокацией.По данным следствия, замглавы отдела по расследованию особо важных дел Московского межрегионального следственного управления на транспорте майор Дымовец вымогал у главы хладокомбината Мостмана четыре миллиона долларов за непривлечение к уголовной ответственности. Впоследствии майор получил в качестве взятки один миллион долларов. При получении еще 500 тысяч долларов он был задержан .
Поделиться в соц. сетях:
0
1177
28 мая 2010 01:10