Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США отменили санкции в отношении "Рособоронэкспорта"

Кроме того, односторонние санкции США были сняты с Московского авиационного института и Российского химико-технологического университета имени Менделеева.

0
1023
22 мая 2010 08:29
Администрация США отменила введенные в одностороннем порядке санкции в отношении "Рособоронэкспорта", Московского авиационного института (МАИ) и Российского химико-технологического университета имени Менделеева, сообщает РИА Новости. Администрация Барака Обамы приняла решение об отмене санкций еще 12 мая, однако в силу оно вступило с 21 мая. "Мы почувствовали, что Россия разделяет наши озабоченности касательно Ирана и готова поддерживать ограничение вооружений, предусмотренные черновым вариантом резолюции. Мы почувствовали, что мы можем отменить эти санкции, одновременно защищая наши интересы в области нераспространения", - заявил представитель Госдепартамента США Филип Кроули.
Отмена санкций в отношении менделеевского университета и МАИ связана с тем, что их деятельность "теперь отвечает интересам внешней политики и безопасности США". Однако "Рособоронэкспорт" был освобожден от санкций без объяснений причин. Между тем, предположение о том, что решение администрации США связано с намерением получить поддержку Москвы в принятии новой резолюции ООН по Ирану, в Госдепе опровергли.Напомним, санкции против "Рособоронэкспорта", который занимается экспортом оружия по всему миру, США ввели в 2008 году. Российская организация обвинялась в том, что она якобы нарушает режим нераспространения и поставляет оружие в Иран. Российские власти неоднократно заявляли, что ведут переговоры о поставке Тегерану исключительно оборонительного вооружения, не подпадающего под ограничения ООН. На университет имени Менделеева и МАИ односторонние американские санкции были наложены еще в 1999 году. Основанием для этого стал принятый США в 1994 году документ, позволяющий накладывать односторонние санкции со стороны Соединенных Штатов на организации, которые способствуют разработке оружия массового поражения в третьих странах.
Поделиться в соц. сетях:
0
1023
22 мая 2010 08:29