Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В деле о продаже Алжиру неисправных МиГов появились новые фигуранты

Бывшие сотрудники авиастроительной корпорации МиГ подозреваются в "злоупотреблении полномочиями, повлекшими тяжкие последствия".

0
1361
5 марта 2010 12:20
В деле о поставках Алжиру некачественных запчастей к истребителям МиГ-29 появились новые фигуранты, пишет "Коммерсантъ". Бывший первый заместитель гендиректора Российской самолетостроительной корпорации (РСК) МиГ Сергей Цивилев и второй заместитель Олег Фадеев подозреваются в "злоупотреблении полномочиями, повлекшими тяжкие последствия".
По данным издания, УФСБ по Москве возбудило уголовное дело против Цивилева и Фадеева 29 октября 2009 года. Однако обвинения им так и не были предъявлены. Следствие считает, что подозреваемые подписывали контракты с компаниями, повлекшие "расходование РСК МиГ значительных финансовых средств, а также последующую поставку в Алжир некачественной продукции в нарушение условий международного контракта".Напомним, в январе 2006 года Россия обязалась поставить минобороны Алжира 28 боевых МиГ-29СМТ и шесть учебно-боевых МиГ-29УБТ на общую сумму 1,3 миллиарда долларов. После получения 15 истребителей и запчастей к ним, Алжир вернул авиатехнику, заявив, что использованные детали не соответствуют условиям контракта. В результате в мае 2009 года гендиректор "Авиаремснаба" Мусаил Исмаилов и два его заместителя были осуждены за "мошенничество в особо крупных размерах в составе организованной группы".
Поделиться в соц. сетях:
0
1361
5 марта 2010 12:20