Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Завели уголовное дело по отвергнутым Алжиром российским МиГам

Следователи выяснили, что для поставляемых в Алжир истребителей использовались контрафактные детали и блоки.

0
1640
18 сентября 2009 09:08
Правоохранительные органы Москвы возбудили уголовное дело по факту покушения на мошенничество при несостоявшихся поставках деталей к истребителям МиГ-29СМТ Алжиру, пишет "Коммерсантъ". Пока дело возбуждено в отношении "группы неустановленных лиц". Поводом к действиям следственного комитета при прокуратуре России стали события 2006 года, когда на складах российской самолетостроительной корпорации (РСК) обнаружили и арестовали устаревшие детали и блоки МиГ-29. Компания "Авиаремснаб" изготовила фальшивые паспорта и обновила запчасти, переклеив маркировки. Следователи выяснили, что эти контрафактные детали и блоки использовались для истребителей, которые поставлялись в Алжир. В РСК заявили, что полученное от "Авиаремснаба" оборудование на экспортированные истребители не устанавливалось.
Согласно контракту, заключенному в январе 2006 года, российская сторона должна была поставить минобороны Алжира 28 боевых МиГ-29СМТ и 6 учебно-боевых МиГ-29УБТ на общую сумму 1,1 миллиарда долларов. После получения 15 истребителей и запчастей к ним, Алжир вернул авиатехнику, заявив, что использованные детали не соответствуют условиям контракта.Стоит отметить, что в мае этого года Савеловский райсуд Москвы приговорил гендиректора "Авиаремснаба" Мусаила Исмаилова и его заместителя Александра Кутумова к пяти годам и шести месяцам тюрьмы за мошенничество. Скорее всего, именно им предъявят обвинение по новому делу.
Поделиться в соц. сетях:
0
1640
18 сентября 2009 09:08