Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вице-министру по ЧС Казахстана предлагали "стучать" на начальство

Аблай Сабдалин, обвиняемый в даче крупной взятки, заявил о предложении "доброжелателей" стать свидетелем и уехать за границу.

0
1682
24 февраля 2010 11:14
Обвиняемый в даче взятки сотруднику финансовой полиции экс-вице-министр по чрезвычайным ситуациям Казахстана Аблай Сабдалин заявил, что ему предлагали перейти в статус свидетеля, обвинить начальство и скрыться от правосудия за рубежом, пишет "Время".На суде Сабдалин обратился к прессе с опровержением письма, опубликованного за его подписью в газете “Свобода слова”. "Никаких писем ни в какие СМИ я не писал и ни к кому с подобной просьбой не обращался. Считаю, что анонимные авторы предпринимают попытку сделать из меня еще и “стукача”.
Бывший чиновник также отметил, что ему предлагали возложить ответственность за преступление на свое руководство. "Неоднократно “доброжелатели” предлагали мне возможность перейти в статус свидетеля еще во время предварительного следствия, переложив всю ответственность на бывших и нынешних руководителей МЧС. Мне предлагали сменить фамилию и уехать за пределы Казахстана," - добавил подсудимый.В ходе судебного заседания был допрошен старший инспектор финансовой полиции Ермек Тленов. Он рассказал суду, каким образом происходило предложение взятки в 30 тысяч долларов за невозбуждение уголовных дел по результатам проверки счетного комитета в министерстве по ЧС. Полицейский требовал увеличить сумму взятки до 45 тысяч долларов с санкции начальства. Адвокат Сабдалина Венера Ким обвинила оперативника в провокации и нарушении закона об оперативно-розыскной деятельности. Суд продолжится 25 февраля.Напомним, что вице-министра по ЧС задержали 29 сентября 2009 года. В начале февраля текущего года ему предъявили окончательное обвинение в организации дачи взятки и злоупотреблении полномочиями при проведении государственных закупок телескопических подъемников. Разбирательство началось 15 февраля в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Астаны под председательством судьи Ерлана Ермекова.
Поделиться в соц. сетях:
0
1682
24 февраля 2010 11:14