Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следствие вышло на заказчиков покушения на Евкурова

Кроме того, появились продвижения в делах об убийстве председателя Верховного суда Азы Газгереевой и министра строительства Руслана Амерханова.

0
1254
8 сентября 2009 13:45
Прокуратура Ингушетии заявила, что следствие выходит на заказчиков покушения на президента Юнус-Бека Евкурова, сообщает РИА Новости. Об этом заявил прокурор Юрий Турыгин на встрече с руководством республики и комиссаром Совета Европы по правам человека Томасом Хаммарбергом. Кроме того, следствие выяснило, что исполнители покушения, которых уже уничтожили, несут ответственность за убийство председателя Верховного суда Ингушетии Азы Газгиреевой и еще 36 преступлений. "Исполнители - это банда Алиева и Батыгова", - сообщил прокурор.
Кроме того, Турыгин рассказал прессе, что убийство министра строительства Ингушетии Руслана Амерханова "имеет под собой коррупционную подоплеку". Таким образом опровергается версия о том, что преступление совершили боевики. Расследование этого дела так же продвигается.Силовики так же уничтожили боевиков, ответственных за теракт у РОВД Назрани 17 августа, когда погибли 24 человека и еще 262 получили ранения. "Уничтожена недавно банда Дзортова, в которую входили Джантамиров и Ужахов, чья причастность к этому взрыву подтверждается. Также задержан их соучастник, который сейчас дает показания", - сказал Турыгин.Покушение на президента Ингушетии было совершено 22 июня этого года. Боевики взорвали автомобиль, когда мимо него проезжал кортеж президента. В результате погибли два охранника, а сам Евкуров с тяжелыми ранениями был госпитализирован. А 10 июня неизвестные расстреляли машину Газгиреевой, когда та отвозила детей в детский сад. Министра строительства Ингушетии застрелили в его кабинете 12 августа.
Поделиться в соц. сетях:
0
1254
8 сентября 2009 13:45