Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Япончика выписали из реанимации

Состояние 69-летнего криминального авторитета стабилизировалось, и его перевели в отдельную палату.

0
2307
1 августа 2009 16:21
Известного криминального авторитета Вячеслава Иванькова, более известного под кличкой Япончик, перевели из реанимации в отдельную палату, сообщает Вести.ru со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. По словам источника, состояние 69-летнего авторитета тяжелое, но стабильное. В палате Иваньков находится под усиленной охраной. Напомним, что покушение на Япончика совершили 28 июля вечером возле ресторана "Тайский слон". Примерно в 19:50 по московскому времени киллер, находясь в кузове автомобиля "ГАЗель", припаркованного недалеко от ресторана выстрелил в Иванькова из снайперской винтовки. Спасло Япончика то, что в момент выстрела он случайно наклонился. После покушения раненного в живот Иванькова доставили в Боткинскую больницу, где ему была сделана срочная операция, длившаяся несколько часов.
По мнению следствия, наиболее вероятной причиной покушения на одного из старейших криминальных авторитетов России стало противостояние двух воровских кланов возглавляемых Асланом Усояном (Дед Хасан) и Тариэлом Ониани. В конфликте, продолжающемся более двух лет, Япончик встал на сторону Деда Хасана, что вероятно и привело к покушению.Между тем, источник в правоохранительных органах предположил, что выстрел в Япончика может стать началом крупномасштабной войны между преступными группировками не только в России, но и за ее пределами. Он пояснил, в криминальной иерархии России Иваньков занимает одну из высших ступеней и покушение на него является беспрецедентным случаем. "Такого дерзкого нападения не совершалось с 40-х годов XX века", - отметил источник.
Поделиться в соц. сетях:
0
2307
1 августа 2009 16:21