Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Мексике убили расследовавшего наркопреступления журналиста

За журналистское расследование о связях полиции и наркомафии убили журналиста мексиканской газеты Milenio-Torreon.

0
1126
28 мая 2009 15:58
Журналиста мексиканской газеты Milenio-Torreon зверски убили члены наркоклана, сообщает Newsru.com. Преступники похитили свою жертву на глазах у его семьи, предварительно сильно избив. Гангстеры в масках ночью ворвались в дом журналиста Элисео Баррона Эрнандеса в штате Дуранго. На следующее утро его тело было обнаружено в водоканале со множественными следами пыток и пулевыми ранениями.
Следователи предполагают, что причиной расправы стала профессиональная деятельность журналиста. Он провел ряд расследований о деятельности наркомафии и установил ее связи с руководители полиции штата. Организация "Репортеры без границ" и "Межамериканское общество прессы" потребовали от властей Латинской Америки предпринять все меры, чтобы убийц нашли. Всего в Мексике за восемь лет было убито 49 журналистов. Страна считается одной из самых опасных для работы сотрудников СМИ. Ранее в Мексике было задержано около 30 чиновников, среди которых были мэры десяти городов, которых подозревают в связях с наркомафией. Наряду с этим, полиция задержала также 11 членов одной из сильнейшей наркогруппировки в мексиканском штате Мичоакан.
В Мексике зверски убит журналист, писавший о связях чиновников с наркомафией - Newsru.com, 28.05.2009
Поделиться в соц. сетях:
0
1126
28 мая 2009 15:58