Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Забайкалье разбился военный самолет

Авиакрушение произошло в 07.40 по Москве возле села в Могойтуйском районе. Самолет упал в 100 метрах от жилых домов, жертв нет. Пилоты катапультировались.

0
1247
6 августа 2010 11:30
В Забайкальском крае потерпел крушение военный самолет Су-25 УБ, жертв нет, сообщает РИА Новости. Представитель управления пресс-службы и информации минобороны РФ подполковник Владимир Дрик заявил, что инцидент произошел при выполнении плановых полетов примерно в 60 километрах северо-западнее аэродрома Степь. В дежурной части ОВД Могойтуйского района края отметили, что в 07.40 по московскому времени один из пролетавших над селом военных самолетов начал падать и при ударе о землю взорвался. Очевидцы заметили, как два пилота успели катапультироваться. Правоохранительные органы заявили, что состояние катапультировавшихся летчиков удовлетворительное. Воздушное судно упало в 100 метрах от жилых домов. В близлежащих домах лопнули стекла окон. Для расследования причин аварии создана комиссия из представителей минобороны и Главного командования ВВС. Напомним, 29 мая текущего года в Липецке потерпел крушение самолет Як-130 ВВС России. Экипаж самолета успел катапультироваться. Инцидент произошел в центре боевой подготовки и переучивания личного состава. Эксперты полагают, что причиной авиакрушения могла стать техническая неисправность одного из узлов самолета.
Поделиться в соц. сетях:
0
1247
6 августа 2010 11:30