Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане при пожаре погиб 9-летний мальчик

Частный дом в Костанайской области загорелся на рассвете. Всего 6 июня в республике при разных обстоятельствах погибли семь человек.

0
1097
6 июня 2010 19:35
Министерство чрезвычайных ситуаций (МЧС) Казахстана сообщило о гибели семи человек за последние сутки по республике, передает "Интерфакс-Казахстан". По данным ведомства, на рассвете 6 июня в поселке Елизаветинка Тарановского района Костанайской области в результате пожара в частном 4-квартирном доме "получил термические ожоги и скончался при доставлении в больницу" мальчик девяти лет. Площадь пожара составила 110 квадратных метров. Потушить огонь пожарным удалось за шесть часов. Ранним утром того же дня на железнодорожной станции Кумшагал Жамбыской области "по неосторожности попала под поезд" номер 25 направлением Алматы - Шымкент женщина 1934 года рождения, говорится в сообщении МЧС РК. От полученных травм она скончалась на месте. Еще пять человек, среди которых двое несовершеннолетних, утонули в водоемах республики во время купаний. Еще пять детей утонули в водоемах Казахстана 12 мая. Двое детей 2000 и 1997 годов рождения погибли в реке Кара-Озен в поселке Маштексай Западно-Казахстанской области. Еще один ребенок утонул в Кызылорде в реке Сырдарья. Ему было 13 лет. Двое других детей в возрасте 11 и 12 лет утонули в Алматы во время купания в строительном котловане, принадлежащем стройфирме ТОО "Луч-2". В период с 9 по 10 мая этого года в течение суток в Казахстане утонули еще девять человек.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
1097
6 июня 2010 19:35