Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС побила рекорд Гиннеса

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС побила рекорд Гиннеса
Фото РИА Новости
Авария на Саяно-Шушенской гидроэлектростанции вошла в книгу рекордов Гиннеса, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на главу Ростехнадзора Николая Кутьина. По словам главы ведомства, в настоящее время они пытаются смоделировать тематическую модель действия турбины, поскольку в воздух поднялось оборудование весом 1,5 тысячи тонн. "Летательный аппарат весом в полторы тысячи тонн вопреки законам физики поднялся в воздух и летал. Мы побили рекорд Гинесса и ученые теперь испытывают внутренний ужас от того, что законы физики были нарушены", - отметил Кутьин.
Кроме этого, глава Ростехнадзора также заявил, что авария на ГЭС не повлекла за собой каких-либо серьезных экологических проблем в регионе. Практически все загрязняющие вещества, попавшие в водохранилище, были откачены и собраны в емкости. По мнению Кутьина, разрушение гидроэлектростанции сравнимо с катастрофой, произошедшей на Чернобыльской атомной станции. Напомним, что авария на Саяно-Шушенской ГЭС произошла в ночь на 17 августа. На данный момент установлено, что происшествие случилось из-за "некорректной работы" системы автоматической защиты, состоящей из трех уровней. Тормозные устройства, которые должны были сработать для того, чтобы остановить турбину в результате падения нагрузки, не сработали. Вследствие этого в зал хлынуло большое количество воды. Жертвами аварии стали 71 человек, четверо числятся пропавшими без вести.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
Фото РИА Новости В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама