Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский велогонщик выиграл "золото" на этапе Кубка мира

Никита Панасенко выиграл гонку скретч.


Фото КФВС
Фото КФВС

Казахстанский велогонщик Никита Панасенко стал победителем этапа Кубка мира в Манчестере, сообщает пресс-служба казахстанской федерации.

25-летний гонщик из Талгара выиграл гонку скретч, опередив британца Джона Молда и голландца Вима Струтинга.

Напомним, что неделей ранее Панасенко стал обладателем золотой медали в гонке по очкам на первом этапе Кубка мира, прошедшего в Польше.

Второй этап Кубка мира стартовал 10 ноября в Великобритании и продлится до 12 ноября. Спортсменам национальной сборной Казахстана по велоспорту на треке предстоит выступить еще на трех этапах Кубка: с 2 по 3 декабря в Канаде, с 9 по 10 декабря в Чили и в Беларуси с 19 по 21 января.

С 28 февраля по 4 марта в Нидерландах пройдет главный старт сезона - чемпионат мира по велоспорту на треке.

  Комментариев: 0
  0