Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Безруков раскрыл главную тайну фильма о Высоцком

Актер признался, что именно он сыграл советского поэта и певца в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой", вышедшем в декабре 2011 года.

Актер Сергей Безруков. Фото ©РИА Новости
0
2310
17 апреля 2012 09:42
Актер Сергей Безруков признался, что именно он сыграл главную роль в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой", сообщает РБК.Об это актер заявил в передаче Первого канала "Вечерний Ургант", премьера которой состоялась вечером 16 апреля. В ходе программы Иван Ургант задал вопрос о том, правда ли, что именно Безруков сыграл Высоцкого. Выдержав внушительную паузу, Безруков ответил: "Да".
"Спасибо, что признались, наконец. Потому что все и так догадались", - ответил актеру телеведущий. Он сравнил эту "страшную тайну" с игрой в прятки, забавой двухлетнего малыша, который, закрыв лицо ладошками, думает, что его никто не видит.Напомним, слухи о том, что Высоцкого сыграл Безруков, появились еще до выхода фильма в прокат. Об этом писали многие СМИ, однако создатели фильма официально эту информацию не подтверждали. В титрах исполнителем роли Владимира Высоцкого был указан Высоцкий. Распознать актера из-за компьютерной графики и грима был практически невозможным. Примечательно, что сам Безруков не появился на премьере картины в Москве, еще больше усилив слухи о своей непосредственной причастности к главной роли.Добавим, что фильм Петра Буслова "Высоцкий. Спасибо, что живой" вышел на экраны в декабре 2011 года. Картина повествует о пяти днях 1979 года, когда певец на гастролях в Узбекистане пережил клиническую смерть, едва не скончавшись от передозировки морфием.Лента, сценарий к которой написал сын Владимира Высоцкого Никита, был достаточно неоднозначно воспринят критиками. Актриса Марина Влади, которая была второй женой поэта, назвала фильм "низкопробным продуктом киноиндустрии". "Я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали", - говорила она.
Поделиться в соц. сетях:
0
2310
17 апреля 2012 09:42