Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Военнослужащий США подал в суд на создателей "Повелителя бури"

Сержант Джеффри Сэрвер утверждает, что является прототипом главного героя картины, а также автором выражения, ставшим названием фильма.

0
1446
3 марта 2010 19:17
Американский военнослужащий Джеффри Сэрвер подал судебный иск против создателей фильма "Повелитель бури", который рассказывает о работающей в Ираке группе саперов, сообщает Contactmusic.com. Он утверждает, что является прототипом главного героя картины сержанта Уильяма Джеймса.Автор сценария "Повелителя бури" Марк Боал собирал материал для фильма, когда работал в качестве журналиста в Ираке. Там он был прикомандирован к взводу саперов, который возглавлял Сэрвер. Военнослужащий утверждает, что именно он придумал выражение hurt locker ("повелитель бури"), ставшее названием картины. По его словам, практически все ситуации, показанные в картине, скопированы с реальных событий с его участием. Сэрвер заявил, что может подтвердить свои слова вескими доказательствами. В частности, прозвище главного героя фильма "Бластер один". У Сэрвера был точно такой же позывной по радиосвязи во время службы в Ираке.
Однако киностудия Summit Entertainment, которой принадлежат права на "Повелителя бури", отвергла обвинения сержанта. Компания утверждает, что все персонажи и события фильма вымышлены. Напомним, что картина Кэтрин Бигелоу "Повелитель бури" номинирована на премию "Оскар" в девяти категориях, в том числе "Лучший фильм" и "Лучший режиссер". Главным конкурентом ленты является фильм Джеймса Кэмерона "Аватар".
Поделиться в соц. сетях: