Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жансая Абдумалик признана самой красивой шахматисткой Евразии

Спортсменка по результатам голосования обошла восемь соперниц.

Фото с сайта kursiv.kz
1 комментарий
3198
3 февраля 2017 13:54

Казахстанка Жансая Абдумалик признана самой красивой шахматисткой Евразии, сообщает корреспондент Vesti.kz

Стоит отметить, что Абдумалик была представлена в голосовании, где конкуренцию ей составляли восемь спортсменок из Узбекистана, Таджикистана, Ирана, Индии, Кыргызстана, Азербайджана, Польши.

По результатам продолжительного голосования Жансая Абдумалик набрала 9 136 голосов. Это позволило ей обойти конкуренток в споре за звание. Ближайшей преследовательницей и обладательницей второго места стала Сарвиноз Курбонбоева из Узбекистана (7 848 голосов). Третье место досталось шахматистке из Таджикистана Мутрибе Хотами (653 голоса).

"Я не ожидала, что приму участие в конкурсе на самую красивую шахматистку Евразии. Такие моменты - большая редкость в шахматах. Организаторы молодцы, что занимаются популяризацией шахмат таким нестандартным способом, - смеется Жансая. - И, конечно же, приятно победить, одержать победу вне шахматной доски. Спасибо всем, кто голосовал за меня", - прокомментировала Абдумалик.                     

Добавим, что Абдумалик является женским гроссмейстером и входит в ТОП-50 мирового рейтинга.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3198
3 февраля 2017 13:54
Новости