Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МОК не с того конца заходит. Непонятно, чем вообще там занимаются функционеры - Демьяненко о возможном исключении бокса

По словам Томаса Баха, основной проблемой является плохое судейство.

Виктор Демьяненко. Фото с сайта Profiboxing.kz
5 комментариев
1181
5 февраля 14:39

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана и серебряный призер Олимпиады-80 Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz высказывание главы Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха о возможном исключении бокса из программы Олимпиады-2020.

4 февраля Бах сообщил о том, что МОК оставляет за собой право пересмотреть включение бокса в программу юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе, а также Игр в Токио-2020. По его словам, Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) имеет множество проблем, одной из которых является судейство на ОИ.

"Сейчас все возможно. Еще в 70-80 годы были разговоры о том, чтобы убрать бокс из олимпийской хартии. Тогда это было из-за травматичности спорта. Сейчас хотят включить в программу Игр всякие не зрелищные виды спорта. Извратили борьбу, дзюдо. А ведь раньше такие зрелищные были поединки. 

МОК не с того конца заходит. Непонятно, чем вообще там занимаются функционеры. Я знаю, что спортсменов в руководстве организации практически нет. Все в МОК упирается в коммерцию.

Нужно просто отменить результаты боев и наказать судей. Вы понимаете, что они до сих пор судят. Надо переделать процесс судейства. Необходимо убрать счетные аппараты, которые путают зрителя. К тому же за каждым боем наблюдают пять судей, но в расчет берутся лишь три результата. Неизвестно кто дал эти результаты. Для чего такое нужно? Благодатная почва для процветания коррупции.

Нужно, чтобы каждый рефери записывал результаты, так же как и в профессионалах. И если видно, что судья неправильно подсчитывает удары, то нужно убирать такого. Пусть они баклажаны охраняют. Нужно начинать с этого, вернуть медали и контролировать работу судей.

Мы видели, что Тищенко не выиграл, а заслужил победу Левит. Сейчас много вариантов, но я не знаю, чем все завершится. Если бокс просто исключат, то чем его могут заменить? Поло? Я думаю, международное сообщество не допустит этого. А МОК необходимо вникнуть в проблему, а не переходить к кардинальным решениям", - отметил Демьяненко.

Напомним, что от судейских ошибок на Олимпиаде-2016 пострадал казахстанский боксер Василий Левит. В финальном поединке по мнению судей, он единогласным решением проиграл россиянину Евгению Тищенко, однако олимпийский зал освистал это решение, а затем и самого боксера на церемонии награждения.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1181
5 февраля 14:39
Новости