Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заявившие о попытке изнасилования выпускницы из Темиртау отказались от претензий

По данному факту была произведена доследственная проверка. По итогам следственных мероприятий школьницы заявили, что претензий к подозреваемым не имеют.

2
2250
1 июня 2011 11:11
Выпускницы одной из школ Темиртау, которые ранее заявляли, что в день последнего звонка их пытались изнасиловать, отказались от своих показаний, передает корреспондент Tengrinews.kz. "По результатам доследственной проверки девушки констатировали, что претензий ни к кому не имеют" - сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.
По информации, предоставленной пресс-службой, причина случившегося - алкоголь. "Когда девушки обратились в полицию, то в результате проведенных мероприятий сотрудниками полиции установлены и доставлены в отдел полиции парни для выяснения обстоятельства происшествия. Согласно результатам освидетельствования все они на тот момент находились в состоянии алкогольного опьянения" - говорят в полицейском ведомстве.По словам начальника управления информации и государственного языка ДВД Карагандинской области Жанатая Сембекова, в ночь с 25 на 26 мая 2011 года около 23.00 часов жительницы Темиртау пришли в ночное кафе, где познакомились с двумя парнями в возрасте 20 лет и совместно распивали спиртные напитки."Изрядно выпив спиртного под утро компания решила прокатится с ветерком. Когда ехали, пассажиры вздремнули, и вдруг одна из девушек вспомнила, что у нее на пальцах отсутствует кольцо и потребовал у водителя немедленно вернуть. В ответ последний стал оправдываться, что никакого кольца он не брал. Когда девушка разошлась скандалом, парень, сидевший за рулем, остановил машину и высадив скандальную, продолжил путь, а проехав еще 500 метров, высадил и вторую девушку", - говорит Сембеков.Напомним, ранее сообщалось, что две школьницы из Темиртау обвинили молодых людей в "совершении насильственных действий сексуального характера". По словам свидетеля случившегося, он увидел, как из "Мерседеса" выталкивали девушку. "Она кричала и сопротивлялась. Девочку выкинули из салона, а машина с открытой дверью уехала и увезла вторую", - сказал очевидец.
Поделиться в соц. сетях: