Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лыжи подкачали и по смазке не угадали". Вишневская объяснила двойное падение на старте и неудачу в эстафете на Олимпиаде-2018

Сборная Казахстана финишировала 14-й.

Галина Вишневская. Фото Reuters©
23 комментария
1235
22 февраля 18:49

Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская прокомментировала корреспонденту Vesti.kz свое падение на старте женской эстафеты, а также выступление на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

Лидер сборной Казахстана по биатлону Вишневская дважды упала на старте эстафеты на Олимпиаде-2018

- Первый раз наступила на лыжу. Попыталась подняться, запуталась в своих палках и упала во второй раз. Сегодня немного подкачали лыжи. Погода резко поменялась, и по смазке не совсем угадали. На спуске мои соперницы от меня уходили свободно. Спасибо всем за поддержку. Однако есть болельщики, которые не понимают, что такое биатлон. Я хочу пригласить их в Семей на одну из тренировок. Они должны увидеть, что такое биатлон. Многие из зрителей категорически относятся к выступлению, считая, что команда подошла не в форме. Да, есть ошибки, есть недочеты. Однако мы тоже люди. Мы переживаем. Мы боремся. Делаем все, что в наших силах. Старые наши ошибки остаются в голове, мы пытаемся с ними бороться, - отметила Вишневская.

- Вы заметили, что второй огневой рубеж у вас проблемный?

- Я всегда была уверена в себе, но во время эстафеты поднялся ветер. На стойке не смогла справиться и не закрыла первым дополнительным. Началась суета, но я смогла перебороть. Можно было быстрее. На "лежке" я догнала эшелон, но из-за падений на старте это было сложно сделать. Это очень сложно. Мы пытаемся подняться выше. Многие говорят, что нам до ТОПа далеко. Мы на самом деле недалеко. Не могу объяснить, почему не получается на этой Олимпиаде. Не могу сказать, что эти игры были провальные. В Сочи я бежала маленькой и у меня не было большого опыта. Сейчас у меня есть опыт. Все эти соревнования дают уверенность. Не могу сказать, что эта Олимпиада была успешной. На прошлой Олимпиаде я была больше уверена в себе и в своих тренерах.

Также свое выступление прокомментировала биатлонистка Дарья Климина. Она считает, что Олимпиада для нее сложилась удачно, несмотря на болезнь.

"Я считаю, что для меня нормально сложилась полностью вся Олимпиада. Я, в принципе, не расстроена своими результатами. Я бежала, я работала. Я думаю, каждый спортсмен хочет пробежать гонку не только, чтобы завоевать медаль, а чтобы выложить полностью свои силы и показать, насколько он готов - в стрельбе, в технике, в ходе. Я считаю, что сделала все, на что я была готова. Я бежала гонку 15 километров, немножко приболела, у меня была температура, я простыла. И потом после гонки я долго восстанавливалась, я бежала с температурой, но не сказала тренерам, потому что я хотела бежать эту гонку. И я старалась, я работала. И считаю, что гонку я неплохо пробежала. И потом шесть дней у меня была температура, я восстанавливалась. Тренеры думали, ставить или не ставить меня на эстафету. Я лечилась и выздоровела. Я считаю, что ходом я неплохо бежала. Небольшой ветер был на стойке, и, к сожалению, я с ним не справилась. Я видела, что все 15 человек на рубеже стояли и ждали, пока закончится порыв ветра. Много кто зашел на штрафные круги, и, к сожалению, я тоже там была. Я считаю, мы показали не тот результат, на который готовы. Мы видим, над чем еще нужно работать, что еще нужно сделать. Я хочу сказать огромное спасибо болельщикам, которые нас поддерживают, которые болеют за нас. Что бы ни случилось, они все равно с нами, и это нас радует, придает стимул и мотивирует". 

Напомним, что победу в эстафете одержала сборная Беларуси, в составе которой выступала уроженка Караганды Динара Алимбекова. Второе место заняли шведские спортсменки, а тройку сильнейших замкнули биатлонистки из Франции.

Казахстанская сборная финишировала на 14 позиции, уступив победителям две минуты и 14 секунд. Этой гонкой женская сборная Казахстана по биатлону закрыла Олимпиаду-2018 в Корее.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
1235
22 февраля 18:49
Новости
13:30