Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Полиция приехала в 7 утра". Вишневская рассказала об обыске в сборной Казахстана на "допинг" на этапе Кубка мира в Италии

В казахстанской федерации также прокомментировали это событие.

Фото: InsideTheGames
5 комментариев
2010
20 января 21:35
Биатлонистка сборной Казахстана Галина Вишневская в интервью Sportbox.ru рассказала об обысках, проведенных полицией перед гонкой преследования на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

- Прошла информация, что в сборной Казахстана снова были обыски, это правда?

- Нас разбудили в семь часов утра, приехала полиция, зачитала нам наши права. Они приехали, потому что поступило заявление соответствующего характера. В общем, у нас было не очень хорошее утро, нас проверили, ничего не нашли, и в принципе ничего такого не случилось, просто была проверка.

- То есть, как и год назад, против вас никаких доказательств нет?

- Нет. И в этом году все прошло спокойнее, хотя у моего личного тренера были проблемы с сердцем и ему было плохо. Полиция помогла ему с медикаментами, не было такой напряженности, как в 2017 году.

Как сообщает sputniknews.kz, итальянские полицейские провели обыск у сборной Казахстана по биатлону на наличие запрещенных препаратов.

"Во-первых, инициировалось это со стороны федеральной полиции Австрии, которая проводила обыски нашей команды в прошлом году во время чемпионата мира. В этом году они инициировали обыск в гостинице в Антхольце во время шестого этапа Кубка мира. Проверили всю команду, медикаменты, врача команды. На все медикаменты у нас есть документы, это подтвердилось. В принципе, пока проблем нет. На данный момент никаких претензий нет. Исходя от их действий, будем принимать меры", - прокомментировали в Федерации биатлона Казахстана.

В феврале прошлого года правоохранительные органы Австрии провели обыски в гостиничных помещениях, в которых казахстанские спортсмены находились перед соревнованиями в Хохфильцене. Позже WADA сообщило, что допинг-пробы биатлонистов дали отрицательные результаты.

Добавим, что в самой гонке преследования на десять километров Вишневская, закрыв все мишени, сумела финишировать шестой и пробиться во вторую в своей карьере цветочную церемонию. Причем казахстанка оказалась единственной из первой двадцатки, кто пробежал гонку без промахов. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2010
20 января 21:35
Новости
13:30