Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Галина Вишневская закрыла все мишени и попала в "цветы" в гонке преследования на этапе Кубка мира в Италии

Казахстанская биатлонистка оказалась единственной из первой двадцатки, кто пробежал гонку без промахов.

Галина Вишневская. Фото: Zimbio
12 комментария
2510
20 января 20:14
На шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце завершилась гонка преследования на десять километров среди девушек, передает корреспондент Vesti.kz.

Победу в гонке одержала немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер, допустившая один промах на четырех огневых рубежах и ставшая первой с результатом 29 минут 45,0 секунды. Второе место заняла итальянка Доротея Вирер (два промаха; +17,3 секунды), третье - белоруска Дарья Домрачева (два промаха; +20,2).

Лучшей из казахстанок стала Галина Вишневская - заняла шестое место, закрыв все мишени, и попала в цветочную церемонию (+1:20.0). Причем Вишневская оказалась единственной из первой двадцатки, кто пробежал гонку без промахов.

Еще две представительницы Казахстана показали следующие результаты: Ольга Полторанина - 38-я (два промаха, +3:49.8), Алина Райкова - 40-я (+3:53.1).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
2510
20 января 20:14
Новости
13:30