Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Даже у Сирии есть форма, хотя там война". Казахстанские баскетболисты приехали без экипировки на чемпионат Азии

Турнир проходит под эгидой Международной федерации.

Игроки сборной Казахстана. Фото instagram.com/vassiliy_sav
25
3479
8 августа 2017 00:13

Баскетболисты сборной Казахстана пожаловались на отсутствие экипировки, передает корреспондент Vesti.kz

Сейчас команда находится в Бейруте, где с 8 по 20 августа состоится чемпионат Азии. Турнир пройдет под эгидой Международной федерации баскетбола (ФИБА), в нем также участвуют Австралия и Новая Зеландия. . 

Видео с вечера открытия чемпионата Азии на странице в Instagram опубликовал тяжелый форвард Александр Жигулин

"Абсолютно все 16 команд экипированы, и видно, какую они страну представляют. И им не стыдно за свою страну. Есть экипировка даже у Сирии - страны, в которой сейчас идет война", - говорит в видео Жигулин и направляет камеру на свою команду, где каждый игрок сидит в разной экипировке. 

По всей видимости, речь идет только о повседневной или выходной форме. В случае отсутствия игровой формы команду бы не допустили до участия в чемпионате Азии. 
Отметим, что в групповом раунде чемпионата Азии сборная Казахстана сыграет с командами Ливана, Южной Кореи и Новой Зеландии. С календарем игр можно ознакомиться здесь.
 
Для продолжения борьбы за медали Казахстану необходимо занять первое или второе место в группе. Лучшего результат отечественная команда добилась в 2007 году, когда дошла до полуфинала.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
25
3479
8 августа 2017 00:13
Новости