Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский теннисист Бублик необычным ударом в падении выиграл очко и победил в матче

Он прошел в следующий круг турнира в Германии.

Ссылки по теме:


Александр Бублик. Фото Reuters©
Александр Бублик. Фото Reuters©
Казахстанский теннисист Александр Бублик стартовал с победы на турнире серии "Челенджер" в немецком Эккентале, передает корреспондент Vesti.kz

В первом круге соперником Бублика был местный спортсмен Йереми Ян. По итогам двух сетов сильнее оказался казахстанец - 6:4, 6:4. 

Во втором сете при счете 4:2 Бублику удался необычный удар в падении, а за мгновение до этого казахстанец нетипичным образом принял мяч. При этом гейм выиграл Ян.

Отметим, что 20-летний Бублик, выступающий за Казахстан с ноября 2016 года, в текущем рейтинге ATP занимает 95-е место. 

  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 31 октября 19:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2568
 
Димьян Демидов 31 октября 19:55
Статус: Профи
Рейтинг: 369
Акробат,красава
 
Michael Faraday 31 октября 21:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Не признаю спортсменов который приехали из другой страны чтобы защитать цвета другой страны имееться ввиду сборные ! вообще не понимаю их ! Наши спортсмены должны родиться здесь и тренироваться здесь пусть даже начальной стадий своей карьеры потом уже можно тренироваться качестве сбора другой стране другими спортсменами это не меняет суть дело например как ГГГ родилься здесь тренировалься здесь а сейчас в америке как Рыпакова родилась здесь тренеривалась здесь , как Ильин родилась Кзлорде там и тренировался и стал двух кратным ОЧ и другие многие спортсмены вот что цениться спорте а не то что легионеры представляющие сборную Казахстана они первую очередь думает о деньгах КТО ПОНЯЛ СУТЬ МОЕГО КОМЕНТАРИЯ ?
 
Argimbaev Serik 31 октября 22:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3116
Michael Faraday , я тоже в целом отрицательно отношусь к этому - не важно из россии, украины или сша спортсмены. Особенно считаю что в хоккее, футболе, теннисе этого не стоило делать, и тратить на них огромные бюджетные деньги при том что пользы почти никакой они не принесли и ничего выдающегося не добились, чего не могли бы местные добиться.
Единственный случай, когда я поддерживаю легионеров - это футзальный клуб Кайрат и сборная Казахстана по футболу. Потому что почти все расходы по этим легионерам несет частный бизнес в лице Оразбекова, а не всякие Самруки и госкомпании. И благодаря этим легионерам Кайрат является одним из лучших клубов мира и Европы. А сборная Казахстана - бронзовый призер чемпионата Европы, команда с которой считаются и сборные Испании, и Бразилии, и Аргентины. Тем более в сборной всего 3 бразильца, и наши местные казахи тоже забивают и приносят победы.
 
Сахи Шегебаев 31 октября 22:32
Статус: Профи
Рейтинг: 387
Michael Faraday, әңгімең дұрыс қой.
 
Бу 3000 31 октября 22:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
Michael Faraday , не стоит оценивать поменявших гражданство спортсменов столь радикально. Иногда для спортсмена смена спортивного гражданства - единственная возможность заниматься любимым делом на должном уровне. Например, Бибисара Асаубаева. Из-за действия наших шахматных чиновников была вынуждена сменить спортивное гражданство. Представьте, что вы всю жизнь занимаетесь спортом, тратите большую часть жизни на спорт. Но не можете поехать на соревнования, иногда из-за того, что кто-то чей-то родственник и он занял ваше место в сборной, иногда просто нет денег на поездку. И вот в подобных случаях спортсмены вынуждены искать для себя возможности в смене спортивного гражданства. Жизнь, она не чёрно-белая.
 
Michael Faraday 31 октября 23:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Бу 3000, Это единичный случай ! Ты думаешь что Кукушкин, Шведова, Недовесов, Казбек Гетериев, Нейжл Доус, Кевин Дэлман, Дмитренко ,и др стали жертвами несправидливости и приехали Казахстан ? Да они 5,6 номера своих стран вот не выдержали конкуренцию своей стране поэтому они выбрали меннее конкуренцоспособную страну как Казахстан, здесь они первые номера учитывая слабость Казахстана в этих видах спорта ты хочешь они хочет поднимать имидж Казахстана им не до Казахстана понимаешь если кто нибудь из них хоть победить Роллан Горрос это для Казахстана просто так получилось что он победил но искренности у них нет ! Почему нам не приходить сборную например Березудский или Дзагоев почему Дмитренко и Гетериев? Почему к Нам не приходит Сидней Кросби или Яромир Ягер почему приходит Дэлман? Почему Канат Ислам пришел он в китае первый номер же он мог бы от китая мог бы выступит вот здесь видно кто искренно пришел а кто нет видишь братан
 
Бу 3000 1 ноября 16:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
Michael Faraday ,это не единичный случай, но даже этот случай показывает, что вы не правы, когда ровняете всех под одну гребёнку. То, о чём я говорю - повсеместно. Среди профессиональных спортсменов самый известный случай, это наверное история Анастасии Кузьминой. Она пока выступала за Россию, даже в сборную не попадала. А когда перешла в Словакию - уделала всю сборную России. В Казахстане в детском спорте это огромная проблема. Я сам оплачиваю поездки своей дочери на соревнования. Я могу позволить себе это, но большинство казахстанцев не могут потянуть оплату билетов и проживания. Вот и меняют гражданство на то, где государство поддерживает детский спорт. И я вам не братан.
 
ASTANA 1 ноября 17:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Бу 3000, Ваша дочь и детский спорт это другая история мы про легионеров которые выступают за сборную нашей страны ! Пусть даже легионеры поднимут сборную нашей страны это по любому не цениться, не смотря на голод и холод спотрсмены должны здесь тренироваться с детсва как головкин и другие которые начало своей карьеры тренировались старом котором даже не было душа не смотря они не бросили тренировки и достигли такого уровня вот это цениться как спортсмен а пригласить 6-ти сортного спортсмена выступать за сборную это уже слишком из за этих легионеров отечественные спортсмены не могут выступить за свою страну пусть даже они им уступают технике скорости они должны выступит за сборную первый раз не получиться второй раз получиться зато свои воспитанники
 
Бу 3000 1 ноября 22:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
ASTANA, с чего вы решили, что это другая история?Вы думаете взрослые спортсмены появляются сами по себе? Повторю ещё раз: жизнь не чёрно-белая. И спортсмены вам ничего не должны. Спортсмен будет на свои деньги тренироваться, ездить на сборы, покупать инвентарь, оплачивать тренеров и залы, оплачивать поездки на соревнования и самое дорогое - тратить своё время, и после какой-нибудь ASTANA решает что спортсмены ему что-то должны? Та же Хрусталёва успешно выступала за Россию и тем не менее не попала в сборную. После взяла за Казахстан серебро на Олимпиаде. Это уже говорит о том, что тренеры сборной России её недооценили. никакого спортивного принципа при отборе в сборную не было. Ей прикажете бросить всё и довольствоваться чемпионатом России? Время то идёт. Она стала выступать за сборную Казахстана и достаточно продуктивно. Здесь как раз тот случай, когда смена спортивного гражданства помогла спортсмену. Лично я против того, чтобы государство платило какие-либо деньги профессиональным спортсменам. В этом случае многие легионеры бы не стали смотреть в сторону Казахстана, как на кошелёк. Но я не против смены спортивного гражданства. Если Бублик подпишет спонсорский контракт с условным Адидасом и на эти деньги будет поднимать престиж Казахстана - то что в этом плохого?
 
ASTANA 2 ноября 01:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Бу 3000, Вы не против смены спортивного гражданства а я против смены спорт гражданства вы свое скромное мнение высказали а я свое скромное мнение высказал просто мы кидаемся мнениями , зачем такое ваще писать ?
" после какой-нибудь ASTANA решает что спортсмены ему что-то должны? "
Игорь понимаешь здесь дело не результате пусть даже 5кратным олимпийским чемпионом станет полюбому это не ценится , спорте цениться когда свой всопитанник свою страну пердставляет на уровне сборных когда речь идет о сборных любой спортсмен не должен менять свою сборную пусть даже Непале родилься , Непале родился значит выступай за Непал даже если 242 место возмешь олимпияде марафонском бегу не зачем поменят гражданстов ради славы если хочешь заниматься своим любимом делом занимайся Непале своим любимом делом это не причина менять гражданство,
 
Бу 3000 2 ноября 10:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
ASTANA, хорошо, что в данном случае весь мир согласен со мной, а не с тобой, Игорь. Единственные, кто не может менять спортивного гражданства - граждане КНДР, у них родственники в заложниках. Спортсмены - не рабы. Ты, Игорь, крайне далек от спорта. В спорте главное это возможность заниматься любимым делом. Когда чиновники мешают этому, нужно искать выход из ситуации. Можно бороться за свои права через обращение во всемирные спортивные общественные комитеты, но обычно у спортсмена не так много времени. Видя, как ты, Игорь, рассуждаешь о спорте плакатными лозунгами, я понимаю, что лично ты не сталкивался в жизни с подобными случаями.
 
ASTANA 2 ноября 18:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Бу 3000, Мстислав единственные кто могут изменить спорт гражданство это предатели и предательницы независимо их результатов , результаты легионеров полюбому ничего не дает казахстану журналисты мировых сми полюбому постоянно будут твердеть "если есть такое слово " что это легионеры он пришел из России из Украины из Белорусси потомушто результат этих спортсменов не преднадлежить Казахстану другом государстве примерно понимаешь о чем я говорю? Есть еще такие спортсмены которые родились другой стране но начали тренировку Казахстане , как Александр Зайчиков он родилься в Белорусий но началь трениоваться Казахстане Кзлорде понимаешь Кзлорде там где пустыня вот это считается а те которые тренировались например 15-20 лет в другой стране и вдруг стали Казахстанцами я не понимаю их это как Жерар Депарьдье родилься франций там всю жизнь жил и вдруг стал гражданином Россий на старости лет, после моих острых слов думаю у тебя не будет ответ Растислав!
 
Бу 3000 2 ноября 23:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
ASTANA,извини, но этот поток мысли без знаков препинания нельзя называть "острыми словами". Я тебе привёл примеры из жизни спортсменов, на эти примеры ты ничего не смог ответить, кроме плакатных лозунгов. А значит я прав - нельзя всех ровнять под одну гребёнку.
 
ASTANA 3 ноября 12:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Бу 3000, нет нет я тоже тебе привел множество примеров но ты слеп душой не слышишь мои примеры как будто гипнозирован своими домыслами , не буду удивлен если ты уедешь Исландию своей дочерью принимать их гражданства.
 
Бу 3000 7 ноября 22:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
ASTANA, на данный момент все проблемы могу решить более просто - просто за всё плачу сам. Что будет в будущем я не знаю. Но знаю точно, мы не в рабстве.
 
ASTANA 8 ноября 00:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Бу 3000, здесь не стоит чваниться занимайся любимом делом и хватит важничать как будто вам кто то что то должны,
где написано что великие спортсмены должны тренироваться пяти звечдочных спортзалах ?
смотри Кенийских бегунов они тренируеться шалаше, смотри на Кубинских боксеров они трениуруется в бараке
 
Бу 3000 11 ноября 16:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
ASTANA,у меня такое чувство, как будто с глухим разговариваю. Где я написал, что мне кто-то что-то должен? Наоборот, вам никто из спортсменов ничего не должен. И более того, имеет право заниматься своим любимым делом, вне зависимости от ваших желаний Если вы с этим не согласны, то это ваши проблемы.
 
ASTANA 11 ноября 19:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Бу 3000, Уместно было бы слепым)))) вы же ныли что сам вожу дочку на свои деньги и поэтому так написал .
 
тигр котовский 31 октября 22:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1611
Этот бублик не казахстанец хватит кормить россиян!