Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надаль вернул себе звание первой ракетки мира

Представители Казахстана Михаил Кукушкин и Александр Бублик приблизились в первой сотне рейтинга ATP.


Фото: The Canadian Press
Фото: The Canadian Press
Испанец Рафаэль Надаль вернул себе звание первой ракетки мира, сообщается на официальном сайте Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

Швейцарец Роджер Федерер и ранее возглавлявший рейтинг британец Энди Маррей пропустили из-за травм турнир серии "Мастерс" в Цинциннати, что позволило Надалю вернуться на вершину мирового рейтинга, на которой он не был с 6 июля 2014 года. Испанец в Цинциннати вылетел на стадии 1/4 финала, проиграв австралийцу Нику Кирьосу.

Представители Казахстана Михаил Кукушкин и Александр Бублик поднялись на одну строчку, расположившись на 102-м и 103-м местах соответственно. 

Рейтинг ATP от 21 августа:
1 (2). Рафаэль Надаль (Испания) - 7645 очков,
2 (1). Энди Маррей (Великобритания) - 7150,
3 (3). Роджер Федерер (Швейцария) - 7145,
4 (4). Станислас Вавринка (Швейцария) - 5690,
5 (5). Новак Джокович (Сербия) - 5325,
6 (7). Александр Зверев (Германия) - 4470,
7 (6). Марин Чилич (Хорватия) - 4155,
8 (8). Доминик Тим (Австрия) - 4030,
9 (11). Григор Димитров (Болгария) - 3710,
10 (9). Кэй Нисикори (Япония) - 3195.
  Комментариев: 0
  0