Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Энди Маррей впервые в карьере стал первой ракеткой мира

Лучший из казахстанцев - Михаил Кукушкин занимает 94-е место в рейтинге ATP.


Фото ©Getty Images
Фото ©Getty Images
Британец Энди Маррей впервые в карьере возглавил рейтинг Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), новая версия которого опубликована на официальном сайте организации.

Ранее стало известно, что Маррей, благодаря выходу в финал парижского "Мастерса" и поражению серба Новака Джоковича в четвертьфинале данного турнира, возглавит рейтинг ATP. Британец в итоге стал победителем турнира в Париже, обыграв в финале американца Джона Изнера со счетом 6:3, 6:7 (4:7), 6:4.

Джокович, занимавший первое место в рейтинге на протяжении 223 недель, опустился на второе место. Из действующих теннисистов дольше серба лидировал только швейцарец Роджер Федерер (302 недели), который в нынешнем рейтинге занимает 16-е место.

Лучший из казахстанцев - Михаил Кукушкин занимает 94-е место.


Рейтинг АТР от 7 ноября:
1 (2). Энди Маррей (Великобритания) - 11 185 очков,
2 (1). Новак Джокович (Сербия) - 10 780,
3 (3). Станислас Вавринка (Швейцария) - 5 115,
4 (5). Милош Раонич (Канада) - 5 050,
5 (4). Кэй Нисикори (Япония) - 4 705,
6 (7). Гаэль Монфис (Франция) - 3 625,
7 (10). Марин Чилич (Хорватия) - 3 450,
8 (6). Рафаэль Надаль (Испания) - 3 300,
9 (8). Доминик Тим (Австрия) - 3 215,
10 (11). Томаш Бердых (Чехия) - 3 060…
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть