Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Роджер Федерер рассказал, чем собирается заниматься после завершения карьеры

Швейцарский теннисист из-за травмы досрочно завершил нынешний сезон.


Роджер Федерер. Фото с сайта novostimira.net
Роджер Федерер. Фото с сайта novostimira.net
Экс-первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, которому в августе исполнилось 35 лет, полагает, что вряд ли станет тренером после завершения игровой карьеры, сообщает "Чемпионат.com".

Также Роджер выразил надежду, что сможет вернуть свои игровые кондиции в 2017 году, равно как и испанец Рафаэль Надаль. Напомним, что Федерер и Надаль из-за травм досрочно завершили нынешний сезон.

"Возможно, я бы хотел стать тренером, однако при наличии четырех детей невозможно заниматься этим полноценно. Я предпочту быть "полноценным" отцом и мужем. Кроме того, буду заниматься своим фондом.

Первые шесть месяцев 2017 года будут очень интересными. Надеюсь, что мы с Рафаэлем Надалем вернемся такими же сильными, как и ранее. Не знаю, на каком месте в рейтинге я окажусь. Будет забавно наблюдать за жеребьевками турниров", - приводит слова Федерера Tennis World.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Miss MiddleWeight 6 ноября 2016 13:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1906
Продавать допинг