Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фабио Ару пожалел, что "Тур де Франс" не длится еще неделю - Фофонов

Спортивный директор "Астаны" подвел итоги "Большой петли".

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Фабио Ару. Фото Vesti.kz©
Фабио Ару. Фото Vesti.kz©

Спортивный директор "Астаны" Дмитрий Фофонов, подводя итоги "Тур де Франс", на котором капитан Фабио Ару занял пятое место, отметил, что казахстанская команда не ударила в грязь лицом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- "Тур де Франс" для команды в целом прошел на позитивной ноте. Если учесть то, что потеряли основных гонщиков, Фабио Ару все-таки показал себя с бойцовской стороны, даже болея четыре дня бронхитом. Он закончил в 45 секундах от подиума и на предпоследнем этапе на "разделке" показал очень хороший результат. Это одна из лучших "разделок" его, которая была в команде. Перед этапом в Париже он сказал: "Плохо, что "Тур" не проходит еще одну неделю". 

На последнем этапе проявили себя казахстанские гонщики. У них была мотивация атаковать, пробовать. Алексей поехал хорошо. Не поняли, почему Sky принимал участие в догоне, им смысла никакого не было. Ну и Груздев "сидел" в ожидании, в засаде, когда же их догонят, чтобы показать себя, попробовать. 

Выиграли этап на этом "Тур де Франс", два дня везли желтую майку, горную майку. Команда не ударила в грязь лицом. Поэтому закончили на позитивной ноте, все довольны. 

- Определились, кто поедет "Тур EXPO"?

- Обязательно будет Фабио, Андрей Зейц. Сейчас еще определимся по паре гонщиков. Потому что надо будет посмотреть следующую программу. В этом году "Вуэльта" немножко раньше. До нее после "Тура" остается буквально 25 дней, короткий отдых, тот же Фабио поедет, будем еще других гонщиков смотреть. Так что будет определенный отбор, и от этого уже будем исходить. 

Прочитать о самых запоминающихся моментах "Тур де Франс" с участием "Астаны" можно здесь.

  Комментариев: 0
  0