Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мигель Анхель Лопес будет капитаном "Астаны" на "Туре Швейцарии"

Спустя полгода восстановления от травмы колумбиец будет защищать свой титул.

Ссылки по теме:


Мигель Анхель Лопес. Фото с сайта cyclingedge.ru
Мигель Анхель Лопес. Фото с сайта cyclingedge.ru

Колумбиец Мигель Анхель Лопес будет капитаном "Астаны" на "Туре Швейцарии". Как сообщается на сайте казахстанской велокоманды, гонщик принял участие в престижной однодневке высшей категории "Гран-при кантона Ааргау", которая стала для него первой в нынешнем сезоне после восстановления от травмы.

"В первую очередь для нас эта гонка была разминкой перед "Туром Швейцарии" и могу сказать, что мы провели ее очень неплохо. Мы хотели помочь Оскару Гатто добиться хорошего результата, а также Матти Брешель был готов к чему-то большему. Однако, если говорить честно, дистанция гонки была не слишком сложной для того, чтобы можно было добиться какого-то серьезного преимущества. Спринтерские команды контролировали ситуацию, и рельефа не хватило для того, чтобы провести хорошую атаку. В итоге, все закончилось спринтом, в котором Оскар занял девятое место. Также Дмитрий Груздев был активен, проведя неплохую атаку за десять километров до финиша. Но скорость пелотона была слишком высокой, так как в группе оставалось много спринтеров. Для Мигеля Анхеля Лопеса это была первая гонка, и он отлично справился, финишировав впереди без больших проблем. Думаю, что мы готовы к "Туру Швейцарии", и у нас подобрался сильный состав", - рассказал спортивный директор Дмитрий Седун.

Полностью состав "Астаны" на "Тур Швейцарии" выглядит следующим образом: Пельо Бильбао, Матти Брешель, Даниил Фоминых, Оскар Гатто, Дмитрий Груздев, Арман Камышев, Йеспер Хансен и Мигель Анхель Лопес. Гонка пройдет с 10 по 18 июня.

Напомним, Лопес является победителем "Тура Швейцарии-2016". Осенью прошлого года упал на тренировке в родной Колумбии и серьезно повредил левое колено.

  Комментариев: 0
  0