Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился соперник "Астана Арланс" в полуфинале WSB

Встречи намечены на вторую половину мая.

Фото с сайта worldseriesboxing.com
2 комментария
3672
2 мая 14:57

Трехкратный чемпион Всемирной серии бокса (WSB), казахстанский клуб "Астана Арланс" в полуфинале восьмого розыгрыша турнира встретится с британской командой "Бритиш Лайонхартс", передает корреспондент Vesti.kz.

Первое противостояние клубов намечено на 18-19 мая, ответное - 25-26 мая. Отметим, что подопечные Нурлана Акурпекова выиграли на предварительном этапе в группе "С" с 15 очками. Команда Туманного Альбиона набрала 16 очков и тоже победила - в квартете "В".

Добавим, что с британскими боксерами казахстанцы уже встречались на стадии полуфиналов, и счет этих встреч равный - 1:1. В 2016 году соперники выиграли и заняли второе место в состязании, а в прошлом сезоне успех был на стороне отечественных боксеров.

"Астана Арланс" разгромил "Чайна Драгонс" в матче с досрочной победой финалиста молодежного ЧМ

В другой паре сойдутся команды "Куба Домадорес" и "Франс Файтинг Рустерс". Кубинская команда стала лучшей в группе "А" с 15 баллами, а французы, как и британцы, набрали 16 очков, но уступили конкурентам по дополнительным показателям (заняли второе место в группе "В").

В случае ничейного результата будет назначен тай-брейк. В полуфинале дополнительный поединок пройдет в категории до 69 килограммов, а в финале - до 64 килограммов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3672
2 мая 14:57
Новости