Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Постанова не удалась". Рефери разобрал скандальный бой в матче WSB "Астана Арланс" и "Патриот Боксинг Тим"

В поединке было два нокдауна и не засчитанный нокаут.

Фото с сайта worldseriesboxing.com
4
3361
13 марта 2018 17:50
Казахстанский рефери Серикжан Ешмагамбетов разобрал работу коллег во время скандального боя боксеров клубов "Астана Арланс" и "Патриот Боксинг Тим" (Россия) - Нурсултана Аманжолова и Шигабутдина Алиева соответственно. Подробности в материале корреспондента Vesti.kz.

Судейская бригада отдала победу по очкам российскому боксеру. При этом по ходу поединка Аманжолов дважды отправил соперника в нокдаун, а российские комментаторы удивились победе своего соотечественника, разглядев там чистый нокаут. Наставник "арланов" Нурлан Акурпеков считает, что его команда должна была выиграть с минимальным преимуществом, и назвал "виновного" в поражении.

"3:2 в нашу сторону должно было быть". Тренер "Астана Арланс" прокомментировал разгромное поражение от "патриотов" в WSB

- Два боковых судьи, A и С, они какие-то "левые" и неправильно счет давали. Третий судья, под буквой В, он давал более-менее правильный счет. Может быть, они "заряженные" были. Не понятно. Потом рефери в ринге ошибся. Он должен засчитать нокаут, но поступил невнимательно... Его грубейшая ошибка.

Что касается хода боя, то, возможно, первый раунд проиграл Аманжолов. Там и нокдаун был. Пускай будет 8:10 или 9:10. Я не знаю, кто и как оценивает такие моменты. Далее был нокдаун у россиянина. Позже с него сняли очко за клинч.  Вроде судьи АИБА со звездами, а с боем не справились.

"Постанова не удалась". Наверное, надо было казахстанцу в первом раунде нокаут засчитать. А так, весь мир опять увидел, что россияне снова поступили некрасиво.



- Подскажите, как понять такой итоговый счет? Как получилось 2:1?

- Возможно, при равном счете победа отошла к хозяину ринга. То есть отдали в сторону россиянину.

- Да, но на стороне Нурсултана было явное преимущество. Особенно с третьего по пятый раунды.

- Первый раунд он однозначно проиграл. В профессионалах так. Если очко в раунде снимают, то ты пишешь рядом, в специальную графу, где фолы записываются. А счет так и остается, 10:9 или 10:8. Это очко потом снимает супервайзер матча. В любителях многое копирует.

Если было два нокдауна, то в четвертом раунде должны были 10:8 написать. Или даже 10:7. Скорее всего, поднятый шум заставит АИБА рассмотреть этот бой. И кого-то из этих рефери дисквалифицируют. Будет серьезное разбирательство.

Напомним, матчевая встреча в рамках Всемирной серии бокса (WSB) между командами "Астана Арланс" и "Патриот Боксинг Тим" завершилась в пользу россиян со счетом 5:0. Этот успех вывел российскую команду вперед в таблице группы "Азия", а казахстанцы стали вторыми.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
3361
13 марта 2018 17:50
Новости